Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

461

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Acapulco 3*

Торре-Педрера, Римини, Эмилия-Романья, Италия

Отель «Акапулько» 3*. Отдыхали в данном отеле в начале ию...

Отель «Акапулько» 3*. Отдыхали в данном отеле в начале июля. Вылет в Италию был из Москвы, сами мы из провинции. Документы получили в аэропорту у агента Ланта-Тур перед вылетом, практически сразу начались сюрпризы. Чартер задержали на 2 часа, но это часто бывает. Италия: встретили нас в аэропорту, довезли до отеля по дороги рассказали первую информацию, высадили возле отеля это была последняя точка и по этому в данном отели представители Ланта-Тур бывают по 2 раза в день и сюда же возят большую часть туристов. Поэтому в процентном соотношении в отели русских 80%, немцев бывших соотечествеников 15%, и 5% иностранцы. Внешне отель выглядит не плохо, холл тоже не плохо, в холле стоит телевизор с русскими программами. Когда мы бронировали номер нам было обещенно: кондиционер, балкон, телевизор в номере, утюг, фен, номер с видом на море,холодильник. Размещение лотерея. И здесь начинается все самое интересное. Получили ключи, заходим в номер, номер довольно большой (если судить по другим), боковой вид на море (Терпимо), а где балкон (ЕГО НЕТ), (печально), телевизор (есть хорошо, пульт есть, каналы переключаются отлично, русские программы (нет), а вся фишка звук (ЕГО НЕТ), кондиционер (ЕГО НЕТ), холодильник (ЕГО НЕТ), Утюг (ЕГО НЕТ) он есть в холле если попросишь (НО ЕГО НЕ ДАЮТ), кстати в отели не кто по русски не говорит, а по английски или немецки очень не охотно можешь что-то говорить но тебе скажут что не понимают (учити итальянский), фен (А ЧТО ЭТО ТАКОЕ), А ТЕПЕРЬ ЭКСКЛЮЗИВ : ТУАЛЕТ И ВАННАЯ СОВМЕЩЕНЫ (ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ ВСЕ ХОРОШО, РАЗМЕР ПОМЕЩЕНИЯ ОДНА ТРЕТЬ НОМЕРА (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, СДЕЛАН ПЕНАЛОМ,) ЗАХОДИШЬ УНИТАЗ, ДАЛЬШЕ БИДЕ, ДАЛЬШЕ ДУШ, ДАЛЬШЕ УМЫВАЛЬНИК И ЗАТАИТЕ ДЫХАНИЕ!!! (((ОКНО НА ВСЮ СТЕНУ))) ВНИМАНИЕ С ВИДОМ НА ТУАЛЕТ СОСЕДНЕГО НОМЕРА А ЖАЛЮЗИ ИХ НЕТ (ШОК). Мы обратились к представителю Ланта-Тур о замене номера. Нам пошли навстречу и пока мы пошли по обедать в близ лижащий ресторан, нам номер заминили. Внимание!!! Номер (размер 2 на 2) в которую помещается только кровать, телевизор есть (НО НЕТ ПУЛЬТА И ОН ПОД ПОТОЛКОМ до него только прыгать), холодильника нет (ЕГО НЕТ ВООБЩЕ В НОМЕРАХ), туалет (РАЗМЕР метр на метр, короче зашел и ты под душем, повернулся на право унитаз, повернулся на лево умывальник (ОКНО ЕСТЬ УРА ТОВАРИЩИ!!!, но правда под потолком и маленькое с выходом на балкон) принимаешь душ, слив не работает толком все в номере, приходится несколько минут стоять и ждать чтоб вода ушла, чтобы не плавать по номеру, БАЛКОН СЧАСТЬЕ (размер 2/3 части балкона занимает кондиционер - СЧАСТЬЕ, стоит на полу, и внимание стоит кондиционер по середине и делит его на два номера отпад) а выходит балкон с видом на соседние здание, а внизу контейнеры с мусором про море и говорить не чего.
ЕДА В ОТЕЛИ, Павел все уже написал единственное что могу добавить, продолжительность ужина часа 2-3, можешь уйти раньше но не получишь фруктов, десерта, второго (это по желанию) можно пойти в ресторанчик рядом с отелем (тогда зачем ехать в этот отель). Благо не обедали, обед растягивался часа на 4.
Про Сержо уже тоже написано, всех женщин старается по гладить, по щупать от 7 лет до 70 (готовтесь), с мужиками лезит целоваться.
Если я сразу писал по приезду, такого бы написал про отель, семью которая содержит данный комплекс, у них не один отель а 3 и из соседного FANNI к нам ходили на прием пищи туристы, а так пишу и смеюсь про приключения.
Еще хочу добавить про отлет, сказали нам когда будем вылетать только вечером, автобус приехал и повез нас в аэропорт, мы уже знали что будет задержка вылета, но нас туда привезли, сесть там не куда было все занято и так мы простояли 5 часов.
Удачного отдыха в Отеле «Акапулько» 3*.

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Виталий

18.04.08 17:08

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну