Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

59

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2 читателя

считают бесполезным

2

комментария

Delta Sharm 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Ужас!!!Летали в от оператора Anex- Tour. Предложенный на...

Ужас!!!Летали в от оператора Anex- Tour. Предложенный нам отель "Дельта шарм" ( 5 *) в итоге оказался арабской деревней. Основное население этой деревни это арабы и наемные рабочие, снимающие там квартиры. По приезду нам сообщили на ресепшн, ч то этот отель не 5*, а 4*. Дельта - это открытая территория, вход на которую разрешен всему населению Египта. Девушкам, которые едут в это место без мужчин будет очень неприятно отдыхать там, т. к. невозможно дойти до бассейна даже в закрытой одежде, без непристойных возгласов и взглядов арабских мужчин и презрения женщин в парандже. В этом месте невозможно просто дойти в купальниках до бассейна, что не давало нам возможность просто расслабиться и получить удовольствие от отдыха.
Что касается моря, приехав мы его там не обнружили. Оно оказалось В 10 минутах езды, хотя anex - tour уверял что отель находится на 1-ой береговой линии. В дальнейшем оказалось, что мы можем посещать только 2 пляжа, на один из которых без предварительной записи попасть не возможно!( Автобус ходил с промежутками 1 -2 часа). А второй пляж представлял собой очень неудобно расположенный, совсем маленький участок. Нам приходилось лазить через ограждение, чтобы попасть на хороший пляж, принадлежащий другому отелю.
Что касается гида - то мы его видели 2 раза. Мы не видели от него никакой помощи. Он должен был находиться в отеле минимум полдня, но его не могли найти не только мы, но и сотрудники отеля, т. к. когда нужна была его помощь - он не брал трубку и всяческиигнорировал гостей. На второй день он забрал у нас авиабилеты, и для того чтобы их вернуть мы искали его 3 дня. По нашему приезду он не дал никакой информации по проживании в отеле, был груб и хамил. Всю информацию об экскурсиях мы получали у совершенно постонних людей. По нашему мнению, такие люди не имеют права работать в сфере обслуживания!!!
Анимация проводилась всего 1 раз и заключалась в том, что во время ужина на сцену вывели арабскую проститутку, которую сопровождал сутенер.Затем она ушла с одним из мужчин, который захотелвоспользоваться ее услугами...
В ночь с пятницы на субботу нами была куплена экскурсия на квадрациклах, за которую мы отдали предоплату. Экскурсия должна была начаться в 5 утра. В 2 часа ночи нас разбудил звонок вспомнившего о нас гида, который сообщил о том, что через 6 часов мы должны покинуть отель, т. к. в 12 часов 12.04.08 у нас вылет в Россию. Нам не объяснили почему наш тур прервали на сутки. Улетать мы должны были в 12 часов 13.04.08 . Мы, находясь в шоковом состоянии, ночью собрали чемоданы и выехали из отеля.
что касается обслуживания: В нашем номере постоянно не было полотенец, т. к. грязные забирали утром, а чистые приносили только вечером. В связи с этим мы не могли помыться, когда нам это было нужно. Помимо гида, которого никто не мог найти, в отеле не было ни одного русскоговорящего человека из персонала, которые могли бы нам помочь или что то объянить.
Этот отдых - выброшенные деньги и потраченные нервы!!! Никому не советую туда ехать

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алла

18.04.08 17:23

11:58 04.06.10

неправда...ездили вдвоем с подружкой...спокойно ходили в купальниках, никто нам не мешал, и вообще там много мест где можно уединиться и никого не будет вокруг)) а насчет презрения женщин в парандже...бред...они все улыбались нам и даже здоровались...а с одной семьей вообще удалось лично познакомиться....они уважают другие нации и религии, поэтому нормально ко всем относятся))может просто у кого-то была оичная неприязнь)....а то, что моря не обнаружилди....надо заранее знатьи читать куда вы едете, в какой отель и т.д...до моря там надо ехать.....но ехать минут 5))...и вообще надо уметь отдыхать...а в любых ситуациях и обстоятельсмтвах есть свои плюсы и минусы!

18:19 17.10.13

вы так хаите отель,аж противно.я вот знаю что он на второй линии и что это мини городок.я специально такой выбирала(с большой зеленой территорией)а претензии предъявляйте тур оператору который вам сказок наплел и дал не верную информацию об отеле!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368063)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в июле 2008