Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dessole Royal Rojana Resort 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Были в РРР с 5-15 апреля 2008. Летели с мужем и еще одной...

Были в РРР с 5-15 апреля 2008. Летели с мужем и еще одной парой. Начитались кучу отзывово и хороших и плохих, но всетаки рискнули. Так что рекомендую обращать внимание на отзывы,но не руководствоваться ими. Теперь по порядку:
ОТЕЛЬ: с большой территорией, много пальм, цветов, зелени, за которой ухаживают садовники. Не далеко от аэропорта, но самолеты не мешают.Пляжа 3. Мы сразу стали ходить на самый последний. Релакс пляж. И не пожалели. было тихо спокойно, хорошее море, рыбки, лежаки всегда свободны даже в 11 утра. И это не смотря на то что нам нужно было занимать сразу 4 рядом. Тем более по соседству гриль ресторан. В котором мы всегда обедали и почти всегда ужинали. Отличный вид на море, мало народу.
НОМЕРА: у нас был стандартный гаденвью. Я все переживала что дадут какой нибудь ужасный с видом на стенку и с раздельными кроватями...Были готовы расстаться с 10-20 баксами. Но номер дали отличный в одном из новых корпусов 7/7. да далеко от ресепшн, но потом мы поняли все преимущество. тихо. Спокойно. Никаких криков и звуков анимации. Соседи были тоже спокойные и высыпались мы хорошо. Тем более к нашему корпусу был близко пляж и гриль ресторан. Номера убирали каждый день. 1 бакс оставляли через день. Багаж привезли очень быстро. Не успели зайти. Денег не вымогали. дали 1 доллар и носильщик был доволен.
ЕДА: Много овощей, мало фруктов, достаточно выпечки, мало мяса. Но все достаточно вкусно. Мы не отравились ни разу. Пробовали все. Под конец еда надоедает своим однообразием. Но терпимо. Пиво берите ЛЮКСОР, оно всуснее Сахары. Соки- это конечно же юппи. зато на пляже отличный каркаде, который утоляет жажду.
ПЕРСОНАЛ/СЕРВИС: вежливый, не навязчивый. Улыбается. И не от того чтобы ты дал ему чаевый. Например нам все время желали хорошего отдыха доброго утра и проч. Охранники, садовники и др. персонал не завязанный на чаевых от туристов. Не хамили.
МОРЕ: Красивейшее. Маску и трубку брать обязательно!!!! Тем более рыбок там масса. Кормили их :) очень красивое зрелище. Есть душ из пресной воды на пляже.
ТУРОПЕРАТОР: рейсы все вовремя. экскурсии отличные. Не заморачивались с поиском более дешевых экскурсий, так как чрез оператора надежнее. Никаких проблем и проволочек. Погружались в заповеднике Рас Муххамед. Отличное зрелище. Но всем для кого это впервые, рекомендую сначала опробовать маску с трубкой, затем бесплатное погружение на главном пляже и уж потом ехать погружаться, иначе из за паники пропустите интересное. Катались на таблетке, парашюте над морем. Ездили в Старый Город. Такси 10 баксов. Но обратно можно и за 5 доехать. Но это на ваш риск. так как там гарантий никто не дает, а дорогу вы не знаете.
Вообщем отдых был замечательный. Потому что мы отдыхали, а не искали недостатки :) Чего и Вам желаю.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Оксана

18.04.08 18:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366197)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну