Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Club Turtas Beach Hotel 4*

Конаклы, Аланья, Турция

Решение об отпуске было принято за 5 дней до его начала...

Решение об отпуске было принято за 5 дней до его начала, поэтому выбирать особо не пришлось: единственное, что могли предложить в агентстве - это путевку в Турцию (отель Турташ 4*). Перед вылетом начиталась плохих отзывов в интернете и расстроилась: отпуск не удастся, приеду злая, а впереди тяжелая пора на работе и до следующего отпуска как пешком до Китая. Но, к счастью, все оказалась совсем не плохо.
Территория отеля очень чистенькая и зеленая. Красивые сосенки, кустарники, пальмы, 2 бассейна - в целом, очень уютно. Пляж - песок с галькой, но т.к. есть бесплатные лежаки, это не проблема. Убираются там каждый день.
В номерах на уборку тоже не могу пожаловаться: меняли белье, полотенца и мыли регулярно. Периодически приносили мыло, ну а то, что некоторые жалуются на отсутствие шампуня, уважаемые туристы, вы же все-таки не в Европе. Тем более едете, как правило, дней на 10. Наверное, небольшую бутылочку шампуня можно с собой взять!?
Что касается питания, то все действительно вкусно. Много зелени, овощей, обычно подают несколько мясных блюд, хорошие десерты. В начале ужина бывает небольшая очередь за горячим, но это не проблема: можно просто прийти чуть позже.
Почему я все-таки ставлю отелю и сервису 4, если в целом отдыхом довольна? Произшел неприятный случай: из сейфа в номере было украдено 100$. Вообще, виноваты сами. После очередной покупки посчитали деньги, положили их в сейф, а сами пошли на пляж, спрятав ключ в номере, как нам показалось, надежно. Вечером после уборки оказалось, что 100$ не хватает. Не понравилась реакция гида, которая всячески попыталась это замолчать и скрыть. Я понимаю, что она тут не причем, но хотя бы деньги за сейф с нас можно было не брать, если деньги в нем все равно сохранить не удалось?
Вообще, туристы с опытом рекомендуют не оставлять деньги в номере (можно только в чемодане с замком или кодом). Поэтому будьте внимательны!
Также советую не покупать экскурсии в отеле: на улице гораздо дешевле и тоже безопасно. Никто вас не украдет.
И, несмотря на неприятный случай с кражей, Турташ могу рекомендовать всем. Воруют везде: и в России, и в Европе. Это не повод не ездить отдыхать, посто надо быть внимательными.
И еще, если поедете в Турташ, обязательно сделайте массаж и попробуйте после него яблочный чай! Это просто здорово!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

19.04.08 00:09

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368079)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2007