Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dessole Seti Sharm Resort 4*

Шарм Эль Майя, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отель: До этого была в Сети Шарм в 2003 году. Тогда очен...

Отель:
До этого была в Сети Шарм в 2003 году. Тогда очень понравилось, несмотря на плохие отзывы здесь, решила рискнуть. И не пожалела. Отель отремонтировали, почти все номера в хорошем состоянии. Селиться лучше в номера с 700-того. Для получения номера поприличней - десятка-двадцатка долларов в паспорт на ресепшн. И возмущаться не стоит, это Египет, здесь логика своя. В моем номере (800) были новый кондишн, телевизор, сейф, холодильник, фен. Каждое утро уборщик приносит бутылку питьевой воды, 1,5 литра, на сутки вполне хватает. Убирались хорошо и без чаевых. Еда обычная для четверки в Египте, только мало фруктов. Главный минус заведения - русские и украинцы. 100% постояльцев. Они выстраиваются в очередь за помидорами (почему-то, просто хит сезона), толкают вас локтями, уносят переполненные тарелки, поэтому еды стоящим далее часто не хватает. Арабы стараются исправно все пополнять, но наши едят все равно удивительно много. На ужин к 7 вечера лучше даже не соваться, т.к. мест может просто не быть.
Кроме того, русские не дураки выпить. Так что делайте выводы.
Зато умеют и развлекаться, так что у анимации нет проблем с вовлечением в игры и шоу. Аниматоры - турки, отлично говорят по-русски. Кстати в Сети Шарм все говорят по-русски, многие по-английски не понимают вообще.
Территория отеля очень зеленая, гулять приятно.
Пляжи у Сети Шарм и соседних Иберотель Палас и Альбатрос Бич отличные, лучшие в Шарме. Хороши они возможностью выбора. Хочешь на песочке без тапочек и рыб - пожалуйста. Хочешь посмотреть подводный мир - пятьсот метров пешком до дикого пляжа. В большинстве остальных отелей - неудобные понтоны.
Рядом - Олд Маркет, маршрутка за египетский фунт - через семь минут вы в Наама Бэй.
Так что за относительно небольшие деньги - хороший выбор. Особенно если на соседей по отелю внимания не обращать.
Оператор:
Летали от "Пегаса" (впервые от этого оператора) в начале апреля. Гиды в отеле - это нечто. Главная цель - затащить вас на экскурсии. Для этого используют все средства, не забывая, конечно, и о страшных историях тех, кто купил путевки у местных. Суть одна - купите у других, мы вас вообще никогда больше обслуживать не будем и всю работу с вами закончим в тот же день. Что-то там у нас в законе о туризме написано? )
Нас экскурсии не интересовали, т.к. в Египте не впервые, поэтому с общего собрания хотелось уйти. Но нет! В конце - сбор ваучеров для регистрации. И сдать их до тирады об экскурсиях - никак. Другой гид пытался мне впарить, что билет на мой же, обещанный мне рейс, поменять или перефоормить нельзя. Можно купить только новый, конечно же у него и только за полную цену. В общем, на гидов тоже лучше внимания не обращать )

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

19.04.08 10:17

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368083)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в октябре 2008