Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

27

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Alpe 3*

Альба, Валь-ди-Фасса, Доломитовые Альпы, Италия

Отдыхали в отеле вместе с друзьями в качестве туристов...

Отдыхали в отеле вместе с друзьями в качестве туристов, поэтому взгляд изнутри. Отель семейного типа. Сразу оговорюсь, отель расположен на краю Аьба ди Канацеи, т.е. собственно от Канацеи в 2 км, ходили и пешком и на лыжном автобусе - это три остановки до подъемника Бельведер или одна остановка до подъемника Чимпак в Альбе. Остановка лыжного автобуса напротив около отеля Alba в 50 м. правее выхода.
Не смотря на внешнюю простоту по инфраструктуре отель вполне может соответствовать 4*. Самое сильное звено - свой оздоровительный комплекс - я таких красивых бассейнов просто не видела, бассейн небольшой, сложной формы, есть горка для детей, но оформление необыкновенное - везде цветы и диковинные птицы из чеканки, отличная комната отдыха с травяным чаем, три вида бань, контрастные фонтанчики, свежеприготовленный лед для лица - и все это бесплатно для жителей отеля, что в Италии большая редкость. Оплата идет только за аренду халата на всю неделю - 9 евро. Есть свой боулинг центр, лучше заранее бронировать дорожки. Вечером в фойе отеля собирается много туристов, кто играет в карты, кто просто отдыхает в баре.
Но была одна неприятность - из номера у моих друзей пропала туалетная вода, купленная в аэропорту, причем сначала один флакон, а потом и второй. Конечно, нечестные люди есть везде, но чтобы вот так по очереди все стащить... Обращение к администратору, к сожалению, ничего не дало. А вызывать полицию - решили не связываться и не мотать себе нервы.
Номер вполне достойный, фен (правда, староватой модели, кто привык к своим - лучше свой), телевизор, хорошая туалетная комната. По питанию - очень вкусные мясные блюда, ужин по предварительному заказу из нескольких вариантов, порции большие и вкусные. Завтрак для 3* нормальный, всего хватало, есть даже фруктовые салаты на утро и специально приготовленные сухофрукты, запаренные накануне. Хорошее и недорогое местное виноградное вино, но европейские туристы к напиткам подходили проще - брали кувшины с обычной водой - благо, она горная и чистая, эти кушины выставляли официанты.
Этот отель мало знают на русском рынке, но ехать можно смело!

Фото туриста отеля

Отель

наш отель Alpe 3*

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

ресторан отеля

Фото туриста отеля

СПА

в фитнес-центре, контрастные души для ног.

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Света

19.04.08 15:02

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну