Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

21

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Makadi Oasis Resort & Club 4*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Ну, что ж начну всё по порядку. Купил путёвку у одного...

Ну, что ж начну всё по порядку.
Купил путёвку у одного из лидеров туристического бизнеса России (скажу сразу, что отель я выбирал другой т.к. на Оазис денег не хватило).
В аэропорту меня поставили перед фактом что мне заменяют отель на Оазис, я кончно побузил для приличия но сам то понимал, что мне заменили на то о чём я мечтал.
Приехав в отель первое что мне бросилось в глаза это ухоженность тететории и и человечик который открывает дверь (замута характерная для 5* отелей).
Второе, что мну порозило это , то , что мну там ждали (не впрямом смысле конечно , но очень доброжелательно приняли) и сразу "окольцевали", и отправели обедать сказав: дорогой иди пообедай а потом будим документы оформлять (это мну ещё больше подкупило).
И тут я как истинный Русский после лёгкого обеда т.к. с дороги устал, я начал выпендриваться мне дали ключик от номера и спровадели смотреть его ( вещи в номер я просил не достовлять). Посмотрел номерок в 4 группе на 3 этаже с видом на газон и корпуса соседнего отеля это Makadi Oasis Family (отель делится на две части (условно) Makadi Oasis и Makadi Oasis Family) мну он не очь понравился и я побрёл на ресепшен, где все всё поняли без слов и только лишь спросили какие пожелания, я сказал, что хочу в этомже корпусе на 2 этаже с видом на босейн. Данная ситуация их поставила немного в тупик и мне пришлось подождать минут 5 пока решат какой номер выделить (те кто говорит , что надо денег дать за хороший номер, скажу Вам не надо ни цента просто надо мирно попросить и всё будет (фото с видом из номера будут приложены к отзыву)). По прошествии времени сново выдали ключь и сказали можешь сказать насильщикам пусть несут вещи, что номер классный и менять я его не буду (буду честен номер тот, что я хотел (фото номеров есть в других отзывах)). Номер просторный, разделённый на 3 части, первая прихожая, вторая собственно комната с 2 краватями достаточно большими, третья часть малая комната с ещё 2 встроенными краватями, ну и просторный болкон. В ванной комнате санузел, душеавая кабина (просторная) и раковина, есть фен, гель для душа и мыло для рук. что касаемо номера вроди всё.
Теперь о рестаранах. Ресторанов 2 , большой основной который с выходом в главный хол отеля и ресепцию, а второй малый Family, оба рестарана имеют большие открытые терассы. Что касаемо питания в рестаранах могу сказать, блюда достаточно разнообразные (хотя если честно то основная масса блюд из кур, рыбы и мяса (мясо жуётся с трудом)) а вот выбор сладостей и фруктов действительно большой, так же есть детские столы и столы для диабетиков, всегда по утрам свежевыжатые соки, с 10 до 24 часов алкоголь не ограничен (пиво по вкусе напоминает наше разливное клинское но в отличае от клинского оно совсем не "торкает" вина только сухие мне лично не понравились хотя я любитель вин вних отсутствует букет).
Теперь о теретории: она очень большая и очень зелёная (на фото всё будет видно) на теретории 2 бассейна один основной большой с "лягушатником" и основным баром у бассейна, второй малый на теретории Family разделён на 3 части холодный, подогретый и "лягушатник" и одна детская горка и малый бар, есть ещё бар на ресепшене. Имеется 4 детские площадки с песочницами качелями и горками (на фото тоже будет выложено). Также есть кальянный зал (он уже выложен на фото), интернет кафе (с выходов в инет 2 компа остальные для простого не ограниченного пользования, инет стоит 6 евро (9$) - 30 минут и 10 евро (15$) - час, турецкая баня, 4 магазина на теретории отеля один из них ювелирный. Аптека в 50 метрах от корпусов 4 группы на теретории соседнего отеля. Также в самом Макади множество магазинчиков, есть супермаркет, банк, 2 дискотеки (одна платная на теретории Оазиса 6 евро за вход внутри по "системе всё включено" , вторая в Макади Солимар Сан бесплатная и напитки за деньги если только вы не замутили ни скем из отдыхающих из сана или соседней Марины. Пляж большой разграничен по отелям есть всё кроме матрасов о которых пишут све тур операторы и на пляже бар также всё не ограничено.
Ну и анимация на достойном уровне (Максимке приветик).
Вроди всё. Посторался описать всё объективно. Но каждый решает для себя сам.
Отдыхам остался доволен.
В ноябре-декабре сново туда.
Низкий поклон всему персаналу отеля.
P.S.: Весь персанал говорит на русском, немецком, английском, арабском (и если делают вид что не понимают вооще ничего это просто они стебутся но по доброму).
Если у кого возникнут вопросы пишите на мыло с радостью отвечу!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Показать еще

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Митя

20.04.08 01:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну