Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Cyrene Sharm Hotel 4*

Эль Монтаза, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

«Сол Сирен» - очень приятный отель. Провели две...

«Сол Сирен» - очень приятный отель. Провели две незабываемые недели в Египте (конец марта-начало апреля) с мужем в этом отеле на Синайском полуострове. Все, что хотели от поездки получили – удивительные экскурсии, чудесную погоду, красивый отель, хороший загар, полноценный отдых и разумная цена (48000 на двоих на две недели – все включено). Номер был очень хороший с видом на море, на большом балконе все время тенечек, при выходе из номера постоянно любовались островом Тиран – напротив отеля. До моря 10 минут пешком по территории отеля или две минуты на бесплатном мини-басе, которые курсирует по территории. Пляж приятный с хорошим заходом в море, много детишек и мы не покупали тапки от кораллов. Не знаю кому там мало рыбок, нам было достаточно – видно даже невооруженным глазом, а уж если с маской плавать, так вообще красота (даже лучше чем на Мальдивах). Лежаков на пляже всегда хватало, в какое бы время не приходили. Вообще народу было не так много, как боялись, отель не шумный. Пара минусов: 1) – дурацкая итальянская анимация откровенно раздражала и мы от нее сбегали подальше; 2) – очень много украинцев (русских пара человек да мы с мужем), которые напрягали своим хамством и ужасным внешним видом… в таких шортах разгуливали по отелю в т.ч. и на ужин, в которых у нас в России уже картошку копать не ходят (очень обидно, что все иностранцы принимают их за русских). В общем хотелось бы обратиться к гражданам Украины – подумайте, вы же все-таки на курорт приехали, да не в Одессу какую-нибудь, не позорьтесь, ради Бога… 
Отель новенький, можно сказать «с иголочки», только вот официанты и вправду медлительные, лишнюю чашечку кофе не дождешься, но это мелочи. Еды много и она достаточно разнообразна, очень вкусная рыба и выпечка (банановый торт просто 5 баллов).
Экскурсии: заповедник Рас Мухаммед – очень красивое место, прекрасные заливы, жаль только, что туристы везде мусорят… Каир-Александрия – незабываемые впечатления, жаль только, что все бегом, особенно поражают, конечно, пирамиды (смотрела их второй раз и все так же восхищаюсь), и Каирский музей, жаль, что так мало времени (кто хочет посетить зал с мумиями – берите с собой фунты, доллары они не принимают, и мы обломались, а гид нас не предупредил ). Александрия тоже очень красива, надеемся в следующий раз поехать в круиз по Нилу и начать его с Александрии. Еще главная цель нашей поездки в Шарм – гора Моисея (Синай) – паломничество с встречей рассвета на вершине горы, мы успели на вершину, несмотря на то, что у автобуса спустило колесо и в гору поднимались почти бегом без передышки – тяжело, но это стоит того…
И под конец отдыха – супермотосафари на квадрациклах – обалденные впечатления, особенно меня восхитила поездка на верблюдах (хочу себе такого ). В общем, отдых удался, чего и всем желаю. Не заморачивайтесь на мелочах и получайте удовольствие от жизни!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Русалка

20.04.08 13:52

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365566)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну