Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Resort Nuweiba 4*

Нувейба, Мухафаза Южный Синай, Египет

Начну с моря-Море просто супер, дно песчаное , можно...

Начну с моря-Море просто супер, дно песчаное , можно купаться без тапочек и не боятся что наткнешься на какую-то живность!!! Но, совсем нет кораллов, так что можно с собой маску и не брать!!! Многие ходили влево от отля по пляжу до буйка, там есть один коралл, но если вы их когда-либо видели -это не то!!!!А так морю можно поставить твердую 4+.На пляже выдают маски с трубкой бесплатно на человека на 3 часа за все время прибывания, так что либо 3 часа плавать в маске либо 1 час катаморана...На пляже есть бар, работает с 10.30 и до заходи солнца, наливают все кроме вина. Вино можно пить только за обедом или ужином в неограниченном количестве, в главном и итальянском ресторане, больше вам его нигде не нальют-либо плптно. Коктели для наших соотечественников тоже платно, но мы не переживали-мешали сами.
Самм отель-территория вроде не большая но расположено все так удобно и органично , что ни с кем носами не сталкиваешься!! Отель очень зеленый, такое количество цветочеов и деревьев я видела в первый раз-маленький оазис в пустыне!! В отеле 3 главных корпуса, бунгало и розовая вилла! в бунгало селят в основном иностранцев-у них это все зарание оплачено, мы жили во втором корпусе на этаже с балконом. в номере есть телевизор, сейф, ну и все что нужно для конфортного проживания. На первых этожах нет балконов, за счет этого и номера там больше, еще на первом этаже есть чайник с чаем и кофе!! Мы взяли на втором-так как все курим, да и просто приятно посидеть и любоваться закатами.Номера убирала каждый день, чистили и драили, что все блестело, из оставленной одежды на кровати делали лебедей и цветочки...Мы осавляли чаевые-но это дело каждого, хотя что такое 1 доллар для нас-а им приятно ,при зарплате уборщика в месяц 150$.
В отеле три ресторана- Главный, рыбный и итальянский. Рыбный за отдельную плату, а итальянский нет-там можно было кушать все время-там нет шведского стола, все готовят по меню, ничего зараниее заказывать не надо, пришол, заказал и покушал..Нам понравилась пицца, очень интересная из пресного теста-пальчики оближешь. Готовят замечательно, всегда есть , что выбрать на любой привиредливый характер.Ну утро дают свежевыжатые соки.Персоонал очень вышколленый и услужливый, везде, все улыбаются и здароваются.. Вечерами проходят шоу ,кто-то поет, танцует-так что достаточно весело!Анимация в течении дня достаточно разнообразная-водная гимнастика, танец живота , релаксирующая гимнастика. Если есть желание-смело ходите!!
В отеле иностранцев 70%, так что русских не много, да и это хорошо. Значит отель держит марку.Иностранци очень приветливые , улыбчивые..
Отель хорошо подходит для семейного отдыха-молодежи мало.
Всем желаю удачи, замечательный отель!!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елизавета, Елена, Ел

20.04.08 15:30

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365572)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну