Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Bellis Deluxe 5*

Кадрие, Белек, Турция

Мы были в 2007 году конец августа-начало сентября...

Мы были в 2007 году конец августа-начало сентября. Начиталась отзывов на другом сайте аж разревелась, лететь не хотелось, жуть. Но у нашего друга тур-агенство, он сказал летите смело это самыйй лучший атель для отдыха с детьми. Ох, страшненько было после прочитанного, но полетели. В аэропорту нас встретили, мы заказывали трансфер, оч. удобная штука(берут тебя и везут на машине), кто летел с нами в самолете, но без трансфера приехали в атель лишь к 2-м часам, а самолет прилетает в 9 утра. Короче к тому времени мы и искупаться и поесть успели и заселились. Заселение в 2 часа дня, так что нечего пинать и писать типо поздно заселили, об этом говорят еще в тур агенстве при покупки тура. Были свободные номера, их убрали, мы позавтракали вернулись и пошли выбирать, выбрали и заселились. Комнаты правда не фантан, да и мебель старовата, но... то что ждет снаружи не в какие сравнения не ложится с другими ателями, зоопарк - супер, дядечка на водяных горках - офигительный все дети и взрослые от него без ума, мой сын ревел когда прощался с ним, он нам даже горку не отключал лишний час вечером на прощание, эх хороший человек!!! По русски разговаривают даже кошки;), такое чувство, что дома у любимой мамочки, можно для малышей заказывать в номер еду!!!!!!!!!!Очень важный плюс, когда едите на экскурсию говорите заранее и вам собирают еду и воду!!! Кормят на убой - поправились хорошо, аж стыдненько. Еда разнообразная. амфитеатс клас. дядечка у бассейнов просто улет зажигалочка!!! Много немцев, очень общительны особенно дети. В день экскурсий было очень жалко уезжать из ателя, аквапарк отстой, мы с сыном даже растроились лучше бы в ателе были. Зоопарк оболденный, детишки носят животным марковку и персики, можно брать в зале для еды. Очень хотим вернуться, сын постоянно вспоминает, ох и подарочков дяде с водных горок отвезти, весь год вспоминали его доброту. Персонал оч. вежливый, убирают каждый день, говорю за главный корпус, парк отель гадость, далеко и сыро, в бунгалах нет ванной а душ. А вообще вспоминаю с теплотой :).

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: апрель 2014. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Елена

20.04.08 16:44

12:46 21.08.17

Уважаемые гости!

Мы благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва о нашем отеле Bellis Deluxe. Ваше мнение, как и мнение других гостей, очень важно для нас, ведь именно благодаря Вашим пожеланиям мы улучшаемся и не стоим на месте. Ваши теплые слова и оставленный комментарий являются наивысшей благодарностью за предоставлемый нами сервис, а также признанием того, что, несмотря ни на что, большинство наших дорогих гостей остаются довольными и дарят нам надежду на очередную встречу!

С Уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368109)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2007