Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

12

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Venus 4*

Титрейенгёль, Сиде, Турция

4 за "Отель" - за прикрученный к стене пульт от кондицион...

4 за "Отель" - за прикрученный к стене пульт от кондиционера и не особо новое оборудование номеров. Хотя кондиционером в мае практически и не пользовались.
5 за питание - дома несколько дней находились в состоянии легкого шока от того, что теперь нужно что то пойти купить и приготовить самому. Любителям "борща" хочется посоветовать вообще не ездить за границу. Ну разве что в Украину...
4 за сервис - в принципе всем остались довольны, но оценку снизил за никудышную (по русским меркам) сауну и небольшое недоразумение с персоналом при расчете за доп.услуги когда выезжали из отеля. Совет один - рассчитывайтесь за все только при выезде и не платите никаких денег в течении отдыха, платеж может запросто "потеряться" (квитанций никто не дает).
На все 100% согласен с Екатериной - для того что бы получить уважение от "принимающей стороны" нужно со своей стороны вести себя подобающе. А так же не забывать, что находитесь в чужой стране (все помним как мы относимся к приезжим из ближнего зарубежья?).

ЗЫ Отдельной строкой хотелось бы вступиться за "Пашу бей". Возможно они и покажутся навязчивыми, но в плане организации экскурсий вопросов к ним не было. Если ты русский, то договариваться должен только с Османом. Если его не будет, то лучше заглянуть в другой раз, и не потому что все остальные там уроды, а просто понимают по русски с трудом и пытаться договориться с ними пустая трата времени. В принципе наш тур оператор (ездили от "Пегаса") организовал неплохую поездку в Паммукале - двухдневную (на один день барть нет просто смысла - изнурительно) с ночевкой в местном отеле. Есть конечно сомнения, что те же "Паша бей" смогли бы организовать подобную, довольно сложную экскурсию, но всякую мелочь (рафтинг, квадроциклы, морские прогулки) покупать в 2 раза дороже у гида просто безумство. Хотя опять же плюс "Пегаса" - бесплатная поездка в сауну как приложение к двухдневной экскурсии (мыли, парили и массажировали нас отлично, видимо не в тот знаменитый Wellness нас возили, а в другое место).

ЗЗЫ Так же посоветую съездить в бесплатную обзорную экскурсию в Манавгат (для тех кто немного знает английский и не полениться предворительно купить карту города). Можно посмотреть античные равалины, искусственный водопад, огромную мечеть и попасть на рынок. Кстати, как узнали у местных барахольных рынков там 2. Один "специально" для туристов, а другой для турок. Мы были на втором. Он находится в восточной части города, рядом с шоссе Юнус Эмре (Yunus Emre Cad, район Ornek), на пересечении улиц 1517 и 1503.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Денис

20.04.08 19:51

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2007