Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Steigenberger Al Dau Club (закрыт) 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Все понравилось! : 1.И отель, хотя и жила в Аиде (без...

Все понравилось! :
1.И отель, хотя и жила в Аиде (без балкона) и окна выходили на стройку, но я же приехала отдыхать, а не в номере сидеть и в окошко глядеть))) утром шторы раздвинул, вечером задвинул и по фигу стройка))) зато видела из окна по утром женщину-арабку молящуюся, там как раз Рамадан был.
2.И питание , а где вы видели в Москве такой шведский стол?)))назовите хотя бы 1 ресторан?готова поспорить)))
3.И персонал, все дружелюбные!!! даже после 23.00, когда заканчивается "все включено" нам делали в баре бесплатно фирменные коктейли,хотя мы и не просили, у нас и так стол был завален вином, запасались заранее и никто не возмущался, что по бокалу в одни руки, как в других отелях, бармены сами приносили, если мы просили.Опять же!ведите себя достойно и отношение к вам будет соответственное!!!
4.И анимация!!! Это вообще, отдельная песня)))Особенно, когда проходит вечером шоу "Мистер отель" и "Мисс отель", обязательно посмотрите!-не пропустите! на территории есть афиша по каким дням что будет, так что, прежде чем выбирать экскурсии, ознакомьтесь с тем, что будет в самом отеле, чтоб не пропустить интересные мероприятия
5. И БЕСПЛАТНЫЕ спортивные развлечения!!! Об этом почему-то никто не написал!!! 1 час ознакомительной программы дайвинга, погружение в бассейне на территории 5* отеля, тоже штейгенбергера, полчаса виндсерфинга!!! велосипед на час! и многое другое! Вам на рессепшене дадут типа путевки и там расписано, надо только узнать по каким дням можно, дайвинг, по-моему, только 2 раза в неделю, я так и не попала из-за экскурсий, но знакомые ребята были и им очень понравилось.

Насчет алкогольных напитков! Была в Шарме, так мне не понравилось то, что вино можно выпить только в ресторане на обеде и на ужине!В барах только пиво и видов 5-6 стремных их алкогольных крепких напитков, ездила после Хургады и была удивлена такой разнице.В Штейгенберге что в ресторане, что в барах-везде есть все!!!И местных напитков ассортимент намного больше и даже вкуснее!!! И вина мне тут больше понравились, чем в Шарме, кроме красного сухого, в Шарме тоже ничего было в том отеле, где я отдыхала.

Желаю вам отличного отдыха !!! Езжайте и не пожалеете!!!
А я уже купила тур на 23 апреля на 10 ночей сюда же, решила не рисковать другими отелями, как получилось в Шарме...Вернусь-напишу новый отзыв))

Отдыхал   в октябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Иринушка)

20.04.08 23:08

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366247)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в октябре 2007

Введите отель, город или страну