Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Le Mirage New Tower 4*

Тауэр Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Были в данном отеле недельку, с 11 по 18.04.2008 года....

Были в данном отеле недельку, с 11 по 18.04.2008 года. Отель с итальянскими корнями, средненький, но с шикарными видовыми возможностями (почти все номера с видом на море), номера уютные, относительно чистые (с проблемами, указанными другими туристами не столкнулись, хотя денег за номер не давали). Хотела бы обратить ваше внимание на тот факт, что правилам в данном отеле отдается больший приоритет, чем комфорту туристов, а именно: освобождение номеров в 12.00, заселение - в 15.00 (будьте готовы ожидать вселения только с данного времени), аниматоры к мнению туристов не прислушиваются и могут продолжать проводить свои мероприятия даже при полном игнорировании их туристами, спиртное строго по графику. Питание более чем скромное, но зато есть диетический стол. Контенгент также весьма специфичен: итальянцы, поляки, иногда немцы, украинцы и русские, преимущественно уже не молодые, поэтому уважаемая молодежь, если вы едете не в своей компании, то ловить вам тут нечего и попытки девушек совратить хоть что-нибудь в брюках уж слишком очевидны... со всеми вытекающими последствиями и далеко нелестным мнением о русских женщинах (кстати, я была не одна и не проявляла никакого внимание к другим представителям мужского пола, зато их вниманием не была обделена, скорее даже наоборот, так что делайте выоды, доступных женщин и там не любят...). Сервис скромный с предпочтением в пользу иностранцев, особенно итальянцев (почти никто не говорит по-русски, крайне мало и затруднительно говорят по-английски, зато по-итальянски в любое время и в любом количестве). Хотелось бы отметить и некоторую удаленность от автомагистралей и необходимость пройти некторое расстояние до такси (в Олд Шарм, 4-5 долларов), в Наама Бей ходит бесплатный собственный шатлбас.
Зато у этого отеля есть огромнейший плюс - пляж и море. Лежаки или место для получения загара найти можно почти всегда, понтон очень небольшой, глубина поражает, а уж сам риф и невероятное обилие морских обитателей компенсируют все недостатки и недочеты этого отеля, думаю только за это уже стоит дать ему 4* (больше понравилось и чем у о.Тиран и в заповеднике Рас Мохаммед), погружение на каждый метр морского пространства открывает свои виды флоры и фауны, мы истратили кучу одноразовых подводных фотоаппаратов, но так и не смогли охватить всю красоту Красного моря, не жалейте денег на чехлы для цифровиков.
Касательно соседства аппартаментов Мубаррака - информация ни чем не подтверждена, кроме предположений русских гидов.
В общем, резюме следующее: кто едет в Египет наслаждаться красотами Красного моря и не боится испортить отдых разного рода мелочами, и кто не имеет особых претензий к сервису и питанию, то могу смело порекомендовать данный отель. Второй раз сюда бы не поехала, если смогу найти на данном рифе отель по-лучше. Всем удачи и хорошего отдыха :)

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дарья (Санкт-Петербург).

21.04.08 12:16

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365553)

Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну