Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Caribbean World Soma Bay 5*

Сома-Бей, Мухафаза Красное Море, Египет

Что Вам сказать? Мы хотели отдохнуть - так мы отдохнули...

Что Вам сказать? Мы хотели отдохнуть - так мы отдохнули!
Отель достраивается - это верно! Но, как все будет суперски там где-нибудь через годик!!!Сказка!
Про размещение - надо отстаивать свои права, они там тоже не дураки - впарить номер не соответствующий рекламе...Вежливые все такие, прям сразу с извинениями лучший номер - вид на море, в пяти шагах от пляжа - все, что мы хотели! Территория не маленькая - нас даже подвезли.
Про гида - мы от Мостревела отдыхали - так вот, там просто таки суперский гид - Мухамед!!!Еще у него двое там молодых "на подхвате"...Но, Мухамед - мой тебе респект! Мало того, что по-русски говорит довольно прилично, практически без акцента, так еще и улыбчивый и просто милый человек. Сам лично устроил нам экскурсию по отелю, показал и рассказал.
Про питание - шеф-повар явно влюбился, нет ну не надо так все солить!!! Выбор достаточный, мясо готовить не умеют, рыба и курица - прилично, овощи в любом виде. В главном ресторане - на обед мороженое. Свежевыжатые соки по 2 доллара за стакан. Можно спагетти заказать, при Вас все сделают в лучшем виде - бесплатно. Обедали, в основном, в открытом ресторане рядом с пляжем - выбор победнее, зато рядом и не надо одеваться, а просто в парео завернуться. Внимание обслуживающего персонала - иногда хотелось просто заорать "Куда потащил тарелку, я ее еще не облизала!!!" По-русски говорят в массе своей очень плохо, но хотят учиться, с блокнотами и ручками, в магазинах пристают - научи, да что значит.
Анимация - отвратительно, все на немецком и старо как мир!
Про пляж - сначала народу не было почти, мало. Лежаки, зонтики, полотенца (после 8 утра их начинают выдавать), море, солнце и ветер! В последнюю неделю - уже в 7 утра почти все лежаки на пляже заняты. Сильно напрягали немцы - ужасно невоспитаны (одна пожилая пара - так вообще вела себя как дома, запросто для них чужие вещи скинуть с лежаков и свои положить). Много семейных. Вход в море - песчаный, супер! Вот еще бы стойка не мешала (мусор там...)- вообще не подкопаешься.
Первый раз в жизни видела как проводят экскурсии по отелю для работников турфирм - долго смеялась.
Уборка номеров - каждый день, я даже специально сявкала постельное белье помадой, меняют регулярно и полотенца и белье! Нам еще и лампочки в торшере. По-английски все всё понимают, а еще можно жестами, пару слов по-русски и мимика! В будующем там обещают еще отелей настроить и город (поселок) для сотрудников...магазины и тд и тп. Но, это уже за другие деньги!
Приятного отдыха!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Катеринка

21.04.08 14:28

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366233)

Воздержался

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну