Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

20

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

The Three Corners Sea Beach Resort 4*

Марса Алам, Мухафаза Красное Море, Египет

Даже по Египетским меркам отель на четверку не тянет. Еда...

Даже по Египетским меркам отель на четверку не тянет. Еда ужастная - не съеденные на обед салаты и сладкое переходят на ужин, а может и дальше.
Такой простой штуки как чай - на ужине не найдешь, только на завтрак (ну не пьют итальянци вечером чай, а на русских арабскому владельцу отеля плевать). Кофе только растворимый - жутковатый на вкус. "Соки" = юппи. Я вообще то в еде не привередливый и на завтраки с удовольствием восем дней ел фркутовый салат и мюсли, но с обедами и ужинами там проблема - хотя кажется что блюд много, но они все просто никакие (как правильно было отмечено - из-за плохой воды). В последий ужин меня просто убили - "у нас закончились помидоры, будут завтра" - елки палки, это у меня дома в холодильнике могут закончиться помидоры, а не в отеле который претендует на хоть какой то уровень сервиса. Номера - достаточно большие, стандарто обставленные. Если Вас занесет в эту дыру - сразу на рецепшене просите (или требуйте, как Вам привычнее :-) чтобы поселили на втором этаже и ближе к морю. Если поселят ближе к ресторану - будете день и ночь слышать как работает опреснительная станция - а это удовольствие ниже среднего (но за $10 вопрос с переселением в другой номер легко решается). На первый этаж забегаю местные тараканы размером с маленькую машинку. Сервис в отеле египетский, и тот весь направлен на итальянцев, но если пару слов по английски знаете и будете тверды в своих требованиях - своего добьетесь. Море - собственно я в Египет ехал ради него - по большому счету не разочаровало. Красивый риф, много рыб. Но. Отель стоит на берегу, не в бухте, и если будут волны - ни купания, ни подводного мира. А волны были. И еще были медузы - может не повезло с сезоном, но этих маленьких фиолетовых тварей нанесло дофига и больше. Такой себе медузовый суп. Жалятся очень больно и след остается надолго. Следущий раз когда поеду - буды выбирать отель в бухте - там и ветра и волн меньше, и медуз не так много. Советую сьездить на екскурсию в Абу Дабаб - там действительно песчаный пляж и песчаный вход в море (да, не думайте что в Холидей Бич такое есть - тут вход в море только с понтона, хотя пляж песчаный) и очень красивый и богатый риф, плюс черепахи и дюгонь - морская корова - если любите подводный мир - Вам туда. Екскурсия в Луксор занимает 19 часов из них 11 часов - это дорога, но как по мне съездить надо - Карнакский храм, Нил и Долина царей того стоят. Ну а совсем рядышком с Холидей есть бухта с парой отелей Сол и Мар и Иберотель - советую сходить и сравнить - это небо и земля. В любом случае - хорошего Вам насторения и отдыха!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Олекса, Київ

21.04.08 14:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365588)

Воздержался

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну