Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort (Select) 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Здравствуйте. Не хотела оставлять своих комментариев...

Здравствуйте. Не хотела оставлять своих комментариев. Но не сдержалась, после того, как прочитала слащавый отзыв Залилы. Т.к. была там в тот же период, что и она правда с 05.04.08 по 18.04.08. Начну с того, что в связи с изменением времени прибытия нашего рейса прибыли в отель не вечером, а утром часов в 10-00. Так вот наши вещи даже не позволили ввезти в хол. Сказали, что это не принято у них, а на просьбу положить их в комнату для багажа отказали, т.к. там не было мест . Можете себе это представить. 5-ка, где нет места для багажа приезжающих. Наши вещи пролежали на улице 5 часов. Пока нас не заселили просто в поршивый номер, где комната максимум 12 кв.м . А общая площадь не превышала 20. Корпус 29 номер 103. Номер находился на 1 этаже балкон выходил на соседний корпус, где без конца ходили местные садовники и уборщики и таращились на окна и на балконы, а вдруг...Душ в номере не снималя только ездил вверх вниз, Кондиционер дул на кровати, которые занимали почти весь номер, и лежать на них пока кондей работал было не возможно
По телевизору все время крутили рекламу отеля с шикарными номерами, свойственными отелям Sun Rise. Написали этим же вечером жалобу и передали менеджеру. Он предложил решить вопрос с номером на следующий день. Решил так, что нас заселили в более просторный номер, где смежно с нашим номером жила семья с маленьким ребенком который либо кричал, либо шумел погремушками. Кстати, душ там снимался , но не ездил вверх вниз. Поменяли на 3-ий номер. (можете себе представить весь кайф от отдыха.)Третий — был лучше тех двух, но крышка унитаза съезжала в сторону постоянно. Не сразу привыкли. От переездов устали очень, поэтому решили остаться. Ну не стоит отдых поганить. Итак уже 2-ой день переезжаем. Расположение было нормальное. Близко к основному корпусу, бассейну и морю (относительно предыдущих номеров).
Сервис.
Персонал по русски конечно понимает, не все разумеется , но разговаривают не охотно и не любезно. Энергетика очень от них неприятная. Кому надо, тот поймет, что я имею ввиду. Русские девушки при ресепшене действительно работают, большое спасибо Катерине-ответственная и любезная. Но общей картины по обращению с посетителями, увы, ей не изменить.
Ресторан:
Слышала от операторов и по некоторым отзывам, что питание хорошее и разнообразное. Да голодными вы не уйдете. Но очень много не вкусной еды, которая поддерживает общий вид изобилия, но плохо переваривается и просто не вкусно. Рыбу готовят плохо. Умудрялись даже курицу испортить. Один раз устроили что-то невообразимое. Выдвинули все возможные столы и стулья на улицу. И устроили вечер смешанной кухни. Люди толкались, было очень не комфортно. С тарелкой еды приходилось идти довольно приличное расстояние. Боясь , что тебя толкнут или разольют что-нибудь. Одним словом управление и организация у отеля страдает. Вроде и наблюдали, как их отчитывают, а толку от этого никакого. Наглые, ругаются на арабском, если что-то им скажешь или попросишь. Приборы принести. Ресторан из 3-х залов. Пришли в самую середину обеда. В 1-ом зале ни одного ЧИСТОГО столика. Свободные то есть. Нам предложили пройти во второй, а из- второго предложили вернуться в первый. Пока я просто не потребовала нас обслужить. На, что услышала неблагоприятное арабское ворчание. Но обслужили. И это система.
Единственное удовольствие-это 3-ий зал, где по утрам работал один единственный официант, который подходил и своевременно наливал кофе. Но места в этом зале редко пустовали .
Развлечение и спорт:
5+ Залилы это просто круто. И чем же они ее так развлекли. Давайте вспомним, что нам предлагает отель: Волейбол, настольный тенис, и.т.д.
А что же мы имеем в итоге.
Волейбол- господа, если вы любите играть в волейбол, мой Вам совет везите туда свой мяч. В отеле Sun Rise мяч,конечно, имеется. Но поиграть им вы можете только 2 часа в день с11-12 утра и с 16-17. Потом мяч изымается и уноситься. На просьбу оставить поиграть еще говорят, что он единственный и если мы его не вернем во время, то игры завтра не будет. А то, что сами они могли бы и задержаться на часок другой на пляже даже не обсуждается. Это при том, что аниматоров в отеле 8-9 человек.
Настольный теннис - после облома с волейбольным мячом подошли к аниматорской будке с просьбой дать ракетки и мячик. Ракетки дали просто чудовищные (ободранные и ОЧЕНЬ не ровные), а мячик так и не нашли. Сказали извините, все мячики сломались. Так, что вот. Правда иностранцы играли там изо дня в день. А на вопрос откуда у них мячики (нигде на тер-рии и соседних отелях было не купить), нам сказали “С собой привезли. ” Вот ракетки не привезли, а мячики прямо привезли все поголовно. Ай до иностранцы...
На счет оригинальных вечеров в амфитеатре-это вы наверное об украинском балете, танцевавшем восточные танцы. Да уж оригинально...на вкус.
Дискотека – не проводилась, пока просто не устроили скандал несколько русских туристов. Им предложили потанцевать в отеле Меридиан. За плату разумеется. И это при том, что своя бесплатная под боком. С баром и красивым оформлением зала. Пришел в итоге диджей и включил такую “зажигательную” музыку, что последние дотерпевшие разбежались. Вот и повесилились.
Уехать из отеля в Хургаду можно только на местном автобусе минимум 16 долл или на такси минимум 20 долл. Приехать обратно от 10-12 долл. Это притом, что затраты на бензин составляют 10 фунтов(дорога туда-обратно) Считайте сами 1 литр бензина 90 – 1,3 фунта. Расстояние Макади-Хургада 35 км.
для сравнения-лучший курорт Египта Эль-Гуна предоставляет трансфер своим отдыхающим за 5 фунтов. 2 Раза в день. Расстояние 30 км.
Побережье красивое, а то, что моторные лодки стоят на тер-рии Меридиана, ничего не меняет. Мазут по всюду.
В отеле много французов, немцев, есть итальянцы. Все с семьями. Очень спокойные и интересные люди. Благодаря им отлично поиграла в волейбол. Умеют получать от игры удовольствие, а не ВОЕВАТЬ за каждое очко .
И еще...сухой завтрак при такой то кухне могли бы и получше приготовить.
Одним словом- сто раз подумайте, прежде, чем выберете этот отель. Цена – качество-звезды – НЕ СООТВЕТСТВУЮТ!.И может пока на Эль-Гуну я не заработала, но и на Макади такие деньги выкидывать больше не стану.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Гаяна

21.04.08 15:15

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366227)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну