Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Concorde El Salam (Front Area) 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Многие пишут, что если не дать, то не добиться хорошего...

Многие пишут, что если не дать, то не добиться хорошего отношения и сервиса. Я много путешествую по миру и не давала никогда денег и вам не советую. Отношение к вам будет отличное.

Отдельно хочу сказать, что за сервис платить не нужно! это делают только русские, так как к цивилизованному общению почему-то не привыкли...так наши туристы портят сервис хорошего отеля...

мы отдыхали в этом отеле в апреле и 2 дня назад вернулись. Никакие деньги никому мы ни разу не заплатили, при этом нам дали номер delux вместо standart, встречали радушно в ресторане, постоянно здоровались и приносили к столу все моментально.

Просто дорогие друзья, нужно немного перестроиться ментально и понять, что не обязательно решать вопросы деньгами как принято в россии! Иностранцы не дают им денег...никто) и они их уважают больше чем нас...это очень обидно((. Мы столкнулись с этим моментом на отдыхе в этот раз. В отеле отдыхают какие-то дремучие регионы с таким же дремучим поведением и культурой((( очень обидно и стыдно становится, когда днем наши женьщины ходят пьяные и выливают на себя пиво за столом, а также лезут целоваться к арабам))) при этом рядом с ними были их мужчины! На пляж ходят с целофановыми пакетами и халатах с рынка(((

вот они наверное и првыкли решать впрос бабками так как по-другому не умеют. я прошу всех учиться быть цивилизованными и требовать к себе хорошего отношения не наглостью и деньгами, а культурой и достойным поведением!

P.S. У нас нашелся друг араб в ресторане, который так нас полюбил что занимал для нас столик заранее))) как это случилось?! очень просто... его один из русских туристов попросил принести нож...естественно на русском. он не понял слово...я подошла и помогла ему перевести на английский...он посмеялся и сказал спасибо за перевод ...с тех пор он стал нашим другом...вот так можно решить вопрос без денег)

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья Москва

21.04.08 15:49

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365559)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну