Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Charm Life Garden Reef 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Всем здравствуйте, отдыхали с подругой с 09/04/2008г...

Всем здравствуйте, отдыхали с подругой с 09/04/2008г по 19/04/2008г, ранее читая отзывы об этом отеле, была рада, что не смотря на некоторые минусы, многие бы поехали туда второй раз, но сказать честно кроме моря и солнца, ничего положительного там нет…. Когда приехали номер был чистый (нам повезло), девченки из другого номера, но того же 9 корпуса еще пол ночи объясняли на ресепшене, что постельное белье у них грязное, и на полу валяются чужие волосы, что в холодильнике нет минералки и плохо работает кондиционер……, вроде все это было устранено, но ведь так не должно быть…..ладно забыли, ведь мы приехали за солнцем и морем…..
Завтрак – наверное самый вкусный из всего! Более привычная еда….и есть ЯИШНИЦА, что не маловажно. Обед – супы нормально, все остальное с египетскими специями, непонятного происхождения, что создавало чуть кисловатый привкус, казалось что еда испорчена((((, оставалось есть овощи и десерт (к чему претензий не имели). Ужин – то же самое что обед…..при чем еда практически не менялась, мы уже знали, не открывая «боченки» что в них лежит….. Фрукты – апельсины – кислые, яблоки-водянистые, бананы – у нас в России намного лучше и аппетитнее, персики – зеленые, нормальными были только финики….
Вино и пиво местного производства – при всем желании не напьешься, даже если не будешь отходить от бара. Пиво, как вода, никакого вкуса…..вино….вином назвать нельзя, какая-то бормотуха(((….при чем какая-то странность….на пляже и в главном ресторане одно и тоже, а вот соседняя дверь, совсем другое….пиво, бутылочное и вино вкусное…., вот только не все знают из 4* отеля, что там они тоже могут кушать, мы например за три дня до отъезда узнали….и были приятно удивлены.
Сервис: официанты носятся как не нормальные….ложки и вилки у них не допросишься, приходиться подходить и брать самой, бокал из рук, как и тарелку, выпускать нельзя, а то из под носа умыкнут. В столовую (простите Главный ресторан) на обед и ужин очередь, стоишь и ждешь пока освободиться стол.
Лежаки: после первого дня бомживания, мы решили что так дело не пойдет и занимали лежаки либо после 21-00, либо приходилось вставать в шесть утра, когда еще можно было что-то занять((((
Вот кроме этих минусов пожалуй….а, еще забыла сказать, что в номерах практически не убирают….это значит, что вам заправят кровать и выбросят мусор, никакой сухой или влажной уборки вам не будет, оставляй им доллар или нет (проверено).
К территории претензий не имеем, очень красиво, так же как и риф. Анимация слабовата.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

21.04.08 17:11

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

3.3

5 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну