Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Beach Resort Montazah 4*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

отдыхали с мужем в данном отеле с 8 апреля по 20. т.к....

отдыхали с мужем в данном отеле с 8 апреля по 20.
т.к. сама отель выбирала по отзывам,то вернувшись хочу оставить свой отзыв.
Ездили через ТЕЗ тур. нареканий на них нет-встретили,довезли,забрали с отеля вовремя. как только прилетели нас собрали в отдельную кучку туристов и за 20 долларов оформили все за нас (так бы мы заплатили 15 долларов, но сами бы покупали и вклеивали визы и заполняли анкету) малость, а приятно! все было четко и организованно!
ВЪЕЗД в отель. прилетели мы в 9 часов утра, нам на ресепшине сразу сказали заселять вас будем только ближе к 14 часам (даже браслетики не дали...то есть мы просто тупо сидель в холле без напитков и еды!). Примерно в 14 часов ко мне подошел араб с ресепшена и тихонько сказал, что у нас в ваучере написано-стандартная комната,а это означает что сейчас нам дадут комнату с видом на стройку, но за 20 долларов он даст нам с видом на бассейн!!!! на ресепшене все оформили, я только стала доставать деньги у них аж глаза округлились-там камера стоит (это я потом уже увидела) и они замахали руками "типа вы что???" привели нас в комнату все показали...бассейн и впрвду был виден-если через перила наклониться :) вот тут то он и сказал давай деньги!!! видемо поделили так сказать без кассы!!! Потом мы разговорились в русскими туристами-мы не единственные кто въехал в номер за 20 долларов. Пока нас размещали-пообедать мы не успели. Зато в день отлета,при сдаче ключей в 12.00 у нас сразу срезали браслет и объяснения что день отлета включен и мы в праве пользоваться услугами отеля-ну кроме комнаты-мы имеем право...арабы не восприняли сказали сидите в холле и ждите пока за вам приедут!!!!!
ОТЕЛЬ-расположение хорошее,хоть и близко от аэропорта,но гул самолетов не слышали.
МОРЕ-есть пантон,много рыбок и коралы. Народу было много,но лежаков всем хватало.
СЕРВИС-убирали номер хорошо,ни чего не пропадало (в номере есть сейф, т.ч. ценных вещей на виду не было). Общаясь с туристами-некоторые жаловались, что пропадают вещи, но нас это обшло стороной.
ЕДА-у нас было ALL inclusive. т.к. есть с чем сравнивать (в Египте уже 4ый раз и всегда беру все включено) ,то данный отель скорее отнесу к разряду полный пансион. Объясню почему: вас кормят четко по расписанию завтрак с 7-10, обед 13-15, ужин 19-22.
Когда заходишь в ресторан-с виду много всего...но ассортимент не ахти - рис,горох в томате,варенная морковь,стручковая фасоль в коричневой хрени, сосиски - это типа на горячее, порезан мелко лук, морковь, зелень, свекла, оливки, огурцы -это типа салаты и так каждый день, есть еще пару салатов. Например: рис+макароны+марковь+сосиски+зелень+заправка (такое ощущегие что все что остается они не раздумывая "соединяют" в салат:)
Но там всегда есть повар, который готовит макароны! причем очень вкусные. Поэтому это был первый отдых, где я ела картошку, макароны, т.к. мясо в этом отеле практически не было (сосиски я за мясо не считаю-они были всегда и они очень острые, так же часто была рыба-ужасно не вкусная и на вид не привлекательная).
А вот ВЫПЕЧКА - разнообразная и вкусная.
ЧАЙ и КОФЕ это отдельнаяч история.....хуже помой я не пила ...они берут 1.5 литровый чайник кладут туда 4-5 пакетика чая, заливают кипятком и ставят на плитку = это типа чай, т.е. если успели сразу налить-то пить можно,а потом чай превращается в чифир и пить его не возможно. На просьбу о кипятке-они разводят руками и типа не понимают, что от них хотят, но за деньги появляется и нормальный кофе и чай с разовым пакетиком!!!!
ЗА 13 дней ни разу небыло помидор!!! фрукты так же за отдельную плату!! Даже каркаде было не всегда, зато "юпи" было всегда!!
А ещё у персонала в данный момент есть пару "фишек":
полотенца можно взять у бассейна и на пляже, так вот утром мы пошли на пляж-взяли полотенца...покупались,назагорались, стали собираться на обед и решили сдать полотенца у моря,ну чтоб на вверх не тащить их, так вот этот араб стал мне обяснять что я могу только один раз в день взять полотенца и что если я сейчас сдам их то мне больше он мне не даст их сегодня!!!! я конечно не сдалась и сказала что если я отдаю ему полотенце то он должен взять их и отдать мне карточки- и все (а при получении и сдаче полотенец вы должны сказать свой номер комнаты, на следующий день нам при уборке не доложили полотенца в номер-думаю это была не случайность) А ещё, было пару раз , отдаю 2 полотенца-а карточку только одну дают....так что проверяйте.
АНИМАЦИЯ - из 6 человек, 2 русскоговорящие девочки. работают ребята без напряга....аквааэробика,волейбол,танцы живота,вечернее шоу.... лучше сходите в соседний отель "Барон" там намного интересней и веселее!!!
заявлено 4 БАРА - на пляже , у бассейна, 1 платный ( с хорошими напитками), четвертого я так и не нашла!!!!Причем в баре у бассейна к вечеру почему-то все заканчивается!!!!ты подходишь просишь например ром-колу, а тебе в ответ ..."будет только завтра" или ещё хуже "халявы больше нет"!
в отеле есть баня,тренажерный зал-до них мы не дошли:) но видели.
есть автобус бесплатный до Наама бей (там куча магазинов).
тожно самостоятельно добрать на такси, таксисты просят 20 долларов, за 8 спокойно можно уехать! (там всего 15 км, они вас будут парить что 60!!!)
и вообще арабы очень пронырлевый народ-когда им не надо они Вас не понимают,но за доллары тутже понимают русский язык!
Может это мы попали в такой период, уж и не знаю, т.к. по отзывам я ожидала большего....
Но отдохнули мы хорошо...море и солнце все было, а остальное-это все бытовуха...
отдыхайте и наслождайтесь жизнью.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Настя

21.04.08 17:21

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365598)

Воздержался

3.3

4 размещение

4 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну