Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Savoy Sharm El Sheikh 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Была в Савое в сентябре 2007 года, долго выбирала отель...

Была в Савое в сентябре 2007 года, долго выбирала отель и по рекомендации друзей поехала отдыхать в Савой. Впервые поехала отдыхать одна. В Египте до этого была в отеле Ритц и Барон. До этого прочитала много негативных отзывов о Савое, и была готова к тому, что мне что-то не понравится. Но настроение было положительное и даже мелкие недочеты не испортили отдых. Мне там очень понравилось! Вообще сам отель и территория очень красивые! Фотографии не передают этой красоты. Я жила в номере с видом на главный бассейн, и в тоже время очень близко от главного ресторана. Здание отеля многуровневое, есть лифты. Прочитала в отзывах, что на ресепшене старая мебель. Или к тому времени, когда я отдыхала мебель поменяли, либо я не заметила. Там всегда было очень чисто, мраморный пол, много зелени.
Питание: Довольно разнообразное и действительно большой плюс, что можно кушать не только в главном ресторане. Больше всего мне понравился итальянский ресторан. Несколько раз ужин накрывали на пляже, был очень большой выбор блюд на гриле. Всегда свежевыжатые соки. Очень много разной и вкусной выпечки и десертов. Алкоголь по системе S-Class не разбавляют. Водка, текила, виски, вино, ром, мартини и т.д. не местного производства, всё хорошего качества. Платно только коньяк XO и шампанское Moet. Пиво Хайникен баночное и местное (тоже неплохое). Кола, спрайт, айсти и т.д. тоже всё баночное.

Обслуживание: На мой взгляд, обслуживание было очень хорошим везде. И на ресепшене, и в ресторанах, в барах, на пляже. На второй день меня уже встречали в ресторане очень приветливо и вежливо, всегда провожали к столику, напитки приносили сразу. В баре у бассейна тоже очень приветливый и вежливый персонал. Никто откровенно не пристает, но тут, конечно, всё зависит от девушки и ее поведения.

Развлечения: Анимации в отеле нет. Есть итальянские аниматоры, они днем проводят аквааэробику, и всё. Вечером в баре Панорама (там очень красивый вид) выступают группы с песнями и танцами. И действительно - очень хороший клуб Калигула! И музыка, и свет, всё на хорошем уровне. Публика: в сентябре было очень много арабов большими семействами с детьми. Много итальянцев и англичан. Русских не много, но были, как и семейные, так и молодежь. Я там вообще не скучала! Всегда была компания. Могу сказать, что там каждый найдет, что хочет. Там можно отдыхать и спокойно, и активно.
Минусы: Номера в отеле довольно простые, на пять звезд не тянут, это правда (в ритце намного лучше и красивее). Мебель не новая, сантехника тоже. Но очень большая терраса, почти как комната, с диваном, креслами, столиком. Я в номере не была почти, поэтому этот момент не раздражал. Убирались хорошо, каждый день. Полотенца, халаты, белье - всё меняли.
Летала я через Пегас, авиакомпания Вим-Авиа. Я всегда о них слышала не очень хорошие отзывы, но тут убедилась сама. Обратный вылет задержали на 12 часов. 6 часов я была в отеле (продлила номер за доплату), и 6 часов в аэропорту. Было тяжело ночью ждать вылета в зале ожидания. В общем этой авиакомпанией я больше никогда не полечу. Была на территории Ройял Савоя. Это виллы, отдельные небольшие бассейны,бары. Виллы очень красивые, все разные, в разном стиле. Если ехать компанией, то селиться лучше там, но это подороже основного Савоя.
Вывод: Отель очень понравился, всем советую, и сама обязательно вернусь.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анна

21.04.08 18:47

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365942)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну