Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

14

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort 4*

Хургада, Египет

Мрачное место. Попала туда не по своей воле - в этот отел...

Мрачное место. Попала туда не по своей воле - в этот отель селят насильно тех, кто приобрел путевки в Санрайз Гарден Бич или Санрайз Мамлук. По прилете в Хургаду туроператор ставит перед фактом: мест в забронированных вами отелях нет, и везет в Фестиваль. Если описывать в двух словах - там не то что 4-5 звезд нет, даже троечку давать не за что. Со всех сторон сторйка, которая продолжается и днем, и ночью. Шум, грохот. Пыль в номерах. Моря скорее нет, чем есть - на протяжении километра его глубина не превышает 10 см (четырехлетнему ребенку не достает даже до колена). После обеда, когда начинается отлив, нет и этой лужи - остается лишь мокрый песок.
Этот отель может выбрать тот, кого не смущают грязь и вонь как в номерах, так и в коридорах. В ресторане пахнет, как в советской столовке в худшем понимании этого слова. Естественно, жить там не хочет никто. Вот руководство Санрайз Гарден и Мамлук вместе с Тез Туром (который, по видимому, получает за это неслабые откаты) придумали весьма оригинальный лохотрон для туристов из России и Украины. Платишь за раскрученный Гарден, а селят в попахивающий Фестиваль.
Мне лично ценой потраченных на скандалы суток удалось-таки поселиться в забронированный за полтора месяца Гарден, но отпускное настроение от этого уже не вернулось. Так что Тез Туру не обойтись без судебных разбирательств - лично я намерена доказывать свои права в суде.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

yanki

21.04.08 21:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368194)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008