Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Belvedere 5*

Эль Монтаза, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Был только два дня, поэтому впечатления отрывочны, но кое...

Был только два дня, поэтому впечатления отрывочны, но кое чего можно сказать. Отель очень хороший, но сильно ориентирован на итальянцев со всеми вытекающими последствиями:
1. С персоналом проблематично объясняться не только на русском, но даже на английском, поэтому лучше заучить пару слов и фраз на итальянском (все очень вежливые и норовят поздороваться и справиться о самочуствии, поэтому чтобы тратить меньше времени на выяснение, на каком же языке это можно бы было сделать, проще заучить эти ходовые фразы).
2. Анимация на итальянском. Аниматоры - итальянцы, и в основном с английским у них не очень (про русский молчу). При приходе на обед они зазывают на мероприятия на входе в ресторан, но сразу перестают, когда выясняют, что ваши познания итальянского дальше "чао" и "эскузи" не распространяются. Мелочь, но неприятно.
А в остальном впечатления весьма позитивные.
Отель представляет собой где-то 20 отдельных двух-трех-этажных котеджей, из которых большая часть расположена на холме. Небольшая, но красивая и очень зеленая территория. Отель на склоне, поэтому виды живописные. Слева отмель, которая в отлив обнажается и на ней можно полюбоваться всякой живностью. Пляж у отеля практически неотделим от территории отеля: так как отель стоит обособленно от других (с обеих сторон от отеля пустыри, не считая какого-то совсем мелкого отеля, прилепившегося сбоку, который не интерпретируется как отдельный отель вообще), то посторонних на нем нет. Вход в море комфортный. Достаточная глубина для поплавать начинается в 50-ти метрах. Можно идти по дну, с этим проблем нет, но песка там на дне не густо, поэтому все-таки приятней для ног воспользоваться понтонами. С одного из них можно даже рыбок посмотреть. Коралы представлены небольшими участками, разбросанными на песчанном дне. Живности на них не то, чтобы кишит, но посмотреть можно найти на что.
Персонал вышколен и вежлив (даже слишком). Есть вышеописанные трудности с общением, но это не мешает, если много улыбаться и выглядеть доброжелательно. Русских действительно заселяют в основном в самый дальний корпус, но это не правило, а тенденция. Т.е. можно русских встретить и в ближних котеджиках. Не думаю, что здесь есть рассовая дискриминация - скорее всего есть объективные причины вроде цены на номер и наличие невостребованных мест, оставшихся после заполнения отеля целевой аудиторией (итальянцами, то бишь).
Снаружи ресепшена отеля есть несколько лавок с сувенирами, плавательными принадлежностями и тому подобной ерундой. Недалеко от отеля находится Baron Boulevard (10 минут пешком по дороге), где можно найти где поразвлечься и потратить денег.
Питание достаточно разнообразное и не иссякает в процессе завтрака/обеда/ужина.
Итого: хорошее место для тихого, спокойного отдыха, но желательно хоть как-то владеть языками.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

22.04.08 00:35

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365580)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну