Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sol Y Mar Sea Star 4*

Таба, Египет

Действительно нормальный отель для непривередливых и тех...

Действительно нормальный отель для непривередливых и тех, кто едет в первый раз))) До моря дойти не проблема, тем более, что автобус курсирует по мере накопления туристов... Пляж песчано-галечный, вода чистейшая, купаться можно без специальной обуви. На пляже есть лавочка, в которой сдают в аренду снаряжение. Чтобы посмотреть кораллы, лучше всего арендовать катамаран и доплыть на нем (примерно 500 метров по правой стороне пляжа). Стоит это удовольствие всего 8 долларов в час), зато, в отличие от яхтной прогулки, кораллы можно будеть фоткать обычным фотоаппаратом. Стоит учесть, что отель стоит в пустыне "сам по себе" и заранее поменять деньги в аэропорте, поскольку в самом отеле пункта обмена либо банка нет, и поменять денежку можно только на ресепшн, да и то не самую крупную... То есть либо запасайтесь мелкими баксами дома, либо меняйте деньгу в аэропорте.
В плане расселения: Корпусов на самом деле не меньше 6, и номера разные, в зависимости от новизны корпусов. В целом, мебель в номере может оказаться не новая, но и до трущобного вида ей далеко... Уборку номера производят ежедневно, постельное белье меняют каждый день, но очень интересным образом, сама видела: нижнюю простынь снимают, верхней застилают постель, а новую выкладывают наверх... Довольно таки забавно)))
Еда понравилась... на обед и ужин обязательно есть говядина, рыба и курица, есть из чего выбрать. Но курица только для тех, кто нормально переносит египетские специи.
Анимация... Забавно и ненавязчиво. Но если решите поехать в этот отель советую запастись настольными играми или хотя бы картами... Будет чем себя занять по вечерам.
В общем, второй раз я бы в этот отель поехала, но только с компанией, одному там будет слишком скучно (а если это девушка, то чересчур интересно ;).
И еще знаие английского языка очень желательно, персонал практически не говорит на русском (кроме барменов, которые выучили названия напитков), а отдыхающих русскоязычных гостей очень мало. В основном, там отдыхают чехи, поляки, украинцы (немного), итальянцы и англичане.
P.S. К самой гостинице это отношения не имеет, но... Очень важно для отдыхающих... Все прилетевшие со мной одним рейсом из Екатеринбурга остались недовольны представителем Пегаса в гостинице, её зовут Ольга Васенина. Инертная девица, которая не хочет заниматься интересующими туристов вопросами, присутствует только на первой встрече, в отеле не появляется... И при всем этом неправильно информирует по простейшим вопросам (вроде места обмена валюты в отеле или времени возвращения в отель с экскурсии в Каир).

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Полина

22.04.08 10:03

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (367452)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008