Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Paradise Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Привет всем! Дорогие туристы, хочу вас предупредить,...

Привет всем!
Дорогие туристы, хочу вас предупредить, если вы едите отдыхать с детьми, то отель как раз для вас, очень много семей с детьми, а если вам нужен молодежный отдых, или вы придирчивы к сервису , к еде, к комфорту, ни в коем случае не езжайте сюда отдыхать!
Расскажу свою историю об отдыхе!
С 12 по 19 апреля отдыхали в Хургаде с друзьями, мы изначально в Москве выбирали отель "Al Mas Palase", а гид (когда везде нас в автобусе в отель) сказала, что в Алмазе нет мест, и нас поселили в Paradise. Это было самый худший отдых за всю мою жизнь...Отель не 5 звезд, а все 3, сервиса никакого, еда отстойная, однообразие надоедает уже на 3 день (благо что питаться можно во всех 5-ти отелях на территории), до моря далеко, хотя мы платили деньги за 1 линию, а получили вторую.
Наш отельный гид Екатерина, такая истеричка, даже не соизволили нам помочь, парила только про свои дурацкие экскурсии и все., в итоге нам удалось выбить новые номера, т.к. сначала куда нас заселили там вообще нереально было жить, вода ржавая, не умыться, не помыться, белье грязное, такое ощущение , что его вообще не меняли никогда, а вид из окна - дорога, по которой ездят автобусы и машины.... офигенное море))))))
до моря минут 10-15 пешком идти...
Что меня радовало, так это одно море!
Люди, если хотите отдохнуть в Египте, езжайте лучше в Шарм-Эль-Шейх, в эту грязную Хургаду и носа не суйте, там делать нечего, тем более в этом отеле!
Перед отпуском, я тоже тут начиталась отзывов, думала нас это не коснется, надеялась действительно на 5 звезд, в итоге мы получили не отдых, а первую половину отпуска столько нервов истрепали, приехали отдыхать называется...сами занимались своим размещением....
Сами ходили в Алмаз, где нам сказали , что места в отеле есть, каждый день оттуда выезжали люди, и каждый день завозили новых, а наш гид Катя говорила, что мест нет!
Представляете группа 35 человек (с нашего рейса) все ехали в Алмаз, а поселили в Парадайз. Люди ехали с детьми, и им давали номера, где не было кроватей для детей!
Ванные комнаты там у них такие грызные, нам за неделю ни разу не поменяли полотенца и белье, арабы просто умеют красиво завернуть белье и все, а как оно было грязным, так и осталось.....
Так что впечатления отсались не самые приятные!
А туроператор наш был Pegas, вроде приличная фирма, а такие представители у нее, да .ту Катю надо уволить, как она работает -это ни в какие ворота не вписывается....! Мы в последний день познакомились с еще одним представителем этой конторы Натальей (она из Одессы), вот это я понимаю хороший сотрудник , все нам рассказала, объяснила, помогла.... не то что Екатерина.....
В Москве будем подавать в суд за то, что мы переплатили за свой отдых, потому что изначально при бронировании мест в Москве отель Алмаз стоил намного дороже, чем Парадайз, да и чисто за моральный ущерб !!!
Не знаю, получится ли это доказать, но будем стараться всеми силами!
Никогда в жизни больше не поеду в этот отель, да и вообще если Египет, то только Шарм......

Удачи, вам, отдыхающие! И помните, что надо сразу настраивать себя на то, что отдых может быть "никаким!"

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

22.04.08 10:14

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365572)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну