Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Charm Life Garden Reef 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали в этом отеле в начале апреля. Ну что сказать, вс...

Отдыхали в этом отеле в начале апреля. Ну что сказать, все что написано касательно переполненности отеля и однообразия питания, все так и есть. Ну по порядку.
1. Разместили нас быстро и нормально в 8-м корпусе. Номер неплохой, все работает. Возможно нам просто повезло, т.к. планировали быть втроем, но из-за внезапной болезни ребенка поехали вдвоем с женой.
2. Пляж - да, переполненный до жути. Т.к. я приехал отдыхать, а не бегать как олень в 6 утра с полотенцами, свободные шезлонги приходилось искать, а потом таскать по всему пляжу. Кстати, тут вина и наших соотечественников, так как сам наблюдал, как занятые шезлонги пустовали весь день, или народ реально занимает количество шезлонгов большее, чем нужно, а потом мигрирует по ним в зависимости от хода солнца. Под конец отдыха мне это просто надоело и я в основном купался. Вход в море с понтона, т.е. теоретически можно зайти и с берега, но там кораллы и нужны коралловые тапки. Обязательно нужна маска, кораллы там очень красивые, я часами дефилировал вдоль линии кораллов......скажем прямо - это основная изюмина этого отеля.
3. Питание реально однообразное и не вкусное, стандартно одно мясное блюдо, курица, сырые и вареные овощи, рыба была пару раз. Единственное, что радовало - выпечка. Я там под конец ел в основном порубленные помидоры и огурцы. Напитки, кроме бутилированных, мягко говоря странные. Пиво разливное "Сахара" - аналог Жигулевского (оно же в бутылке 25 фунтов), вина - .....бррррр, мне хватило одного бокала.....это не вино (если подразумевается, что вино делается из винограда). Понравился араб, который на вопрос одной дамы "rose wine" просто налил полбокала красного и разбавил его белым.... Беготня за официантами, ложки-вилки, салфетки, напитки. Если просто их попросить принести напитки или столовые приборы, то ждать можно долго.
4. Очереди....очереди везде, в столовую-ресторан, за напитками, в душ на пляже. Я бы сказал - отель вечных очередей.
5. Анимация на любителя, дискотеки - сплошной рейв и какие-то мутные миксы. Я под конец знал все песни и их последовательность. Представляю как молился диджей на свой один единственный диск с "культурной программой".
6. Экскурсии (от Шарм Вояж) мне понравились, обязательно нужно сьездить на морскую прогулку на о. Тиран, туда входит посещение кораллового рифа (название не помню)....это что-то, я до сих пор под впечатлением, подобной красоты кораллов и морских обитателей я не видел. Но....обязательно нужно иметь ласты и маску, плюс реально оценивать свои физические силы и возможности организма....т.к. мед. помощи и спасателей там нет, и вы предоставлены по сути сами себе.
Резюме:
Отель сам по себе не плохой, ухоженная хорошая территория. Сервис живет своей жизнью. По вечерам делать нечего. Пляж забит. Питание однообразное, аля столовая-общепит (это реально так, я в еде вообще не притязателен). На фиг такой All Inclusive. Естественно больше туда не поеду. Но это мое личное мнение, и никому его не навязываю.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Центральный корпус

Фото туриста отеля

Территория отеля

Панорама отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Жилые блоки

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Олег

22.04.08 10:54

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366254)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну