Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

88

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Crowne Plaza Eilat 4*

Северный пляж, Эйлат, Южный округ, Израиль

Да, отель и правда не дотягивает до завяленных 5*. Можно...

Да, отель и правда не дотягивает до завяленных 5*. Можно поставить твердую 4, максимум 4,5. Мы были там с мужем на Пейсах, еврейская Пасха. В это время приезжают много людей из Франции и местные. У них такая традиция - на Пасхальную неделю куда-нибудь уезжать. Поэтому для того, чтобы испытать все прелести национального отдыха, советую выбрать эти дни. На самом деле, отель не соответвует 5*. Не могу сказать, что не так, по отдельности все хорошо, но все вместе оставляет желать лучшего. Совет туристам. Кто случайно поедет в дни Пейсаха, не удивляйтесь. Во всех отелях Израиля кухня кошерная, т.к. мясо и молоко никогда вместе не подают, это касается всех молочных продуктов. Так что йогурты и сыры только по утрам, то же самое касается и кофе с молоком. Колбас, как правило, не вообще в отелях. В пятницу-субботу вас горячий свежесваренный кофе подадут только в ресторанах или кафе, в отеле этого не будет, т.к. вечер пятницы и день субботы - шабат и нельзя зажигать огонь в любом егоо виде. Пища в отеле обязательно всегда горячая и свежая, они готовят на специальных установках.
Пляжа как такового нет, есть место около бассейна, лежаки и полотенца есть в достаточном количестве даже на Пасху. Что удивительно, каждый день подают на завтрак и ужин одно и то же. Так что кто не успел все попробовать в первый день, есть возможность насладиться в последующие. Есть один русский канал - израильский русский тв канал, идет на русском языке. Один канал на французском, 5 на иврите, 2 на английском.
Перед тем, как пойти в ресторан при отеле, запаситесь терпением, т.к. местные любят устраивать очереди на пустом месте. При входе у вас обязатнль спросят номер комнаты, дождутся, пока кто-то из официантов освободится и проводит ввас за столик. Это все занимает время, поэтому и очередь.
Не знаю, как в других номерах, у нас был обычный дабл. В туалете с ванной горит только одна лампочка, поэтому для желающих принять душ надо либо не закрывать шторку, либо принимать его в темноте. Кондиционер общий, включается методом научного тыка (там несколько кнопок, одна на кровати в ихголовье, одна на самом кондиционере, правильная их комбинация позволит получить прохладу). В нашем номере не было дивана (это принято во всех израильских отлеях, т.к. многие ездят с детьми, получается номер не на 2 человек, а на 2,5).
Сейф есть, но он открывается и закрывается только, если у вас есть кредитка, т.е. для того, чтобы им пользоваться, надо провести кредиткой в специальном углублении. Сколько это стоит в конечном итоге сейчас сказать не могу - еще не получили распеччатку счета из банка.
Есть оборудование для чая и кофе, т.е. маленький чайничек и набор в коробочке - чай в пакетиках, растворимый кофе, сахар и сливки. Есть холодильник.
Из анимации - зарядка днем при достаточном количестве народа на пляже (напомню, пляж - это не у моря, а у бассейна, собственного пляжа у моря у отеля нет, до моря идти минут 10, т.к. в обход), полотенца есть, убираются в номере каждый день, полотенца меняют тоже каждый день.
Я люблю десерты, на ужин выбор не велик, несколько видов тортиков (бисквит один и тот же, цвет крема разный), халва, фрукты, конфеты типа баунти, печеньки, мусс. Может, в обычные дни там выбор больше, мы были на Пасху.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Таня

22.04.08 11:34

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну