Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

20

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Brayka Bay Resort 5*

Марса Алам, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали в этом отеле 5 дней. Мало того,что все...

Отдыхали в этом отеле 5 дней. Мало того,что все туристические агенства ВРУТ, что данный отель близко к Хургаде, ехать туда 5 часов, от аэропорта. В отеле к русским отношение отвратительнейшее. У всех туристов,приехавших с нами в один день были дикие проблемы. У кого душ не работал, у кого сейфа не было, но у нас было круче всех.
Номер.
Мало того ,что всех русских поселили "на отшибе",у нас не работал душ, не было сейфа, выглянув в окно мы увидели под ним свалку мусора и вид был на дорогу (пустыню и стройку). Дверь балкона не закрывалась,а поскольку в это время в Египте есть ветра,ветер ,как в русских сказках, в прямом смысле этого слова ВЫЛ!!! Спать было не возможно, помимо этого из-за щели в балконе был очень сильный сквозняк и после первой же ночи я проснулась с насморком,кашлем и температурой.
Территория.
Территория отеля большая и на всю эту территорию лишь один ресторан относящийся к системе "все включено", тоесть рассчитано на то, что не хочешь далеко ходить - плати!!! Помимо всего кроме нескольких отстроенных корпусов повсюду идет стройка...Лично мне было неприятно, смотреть на море и видеть по бокам стройку(( Вход в море без кораллов, по песочку, но он весь в камнях, об которые я и мой молодой человек поранили ноги до крови,все камни острые, даже по гальке Черного моря ходить безопаснее, пришлось купить специальные тапочки для плаванья, без них там делать нечего...
Обслуживание
Обслуживание было на среднем уровне, везде пытались обмануть( Когда я ругалась с гидом,по поводу переселения, мне была сказана фраза дословно:"Ну , да ,вы приехали на 5 дней надо было сразу селить вас в нормальный номер, вы же не на 2 недели приехали,тогда можно было бы еще...." То есть если человек приезжает на неделю или две,то его можно сначала в дерьмо поселить, а потом когда от поругается,потратит свои нервы вместо того,чтобы отдыхать, пригразит руганью с менеджером отеля и турагенством, его переселят уже во что-то лучшее. Заметьте, все иностранцы жили замечательно!!! А с нас за переселение еще и денег требовали((
Также я решила в spa-центр сходить на массаж. Русскоговорящая девушка мне очень долго втирала что я бледная и мне нужно обязательно пройти процедуру за 80 евро,со смкрабами,банями и массажами, чтобы не обгореть. Я согласилась,после процедуры мне было сказано,что у меня защемление позвонков и мне нужно еще пройти у них курс процедур лечебного массажа (по 60 евро за 1 процедуру - это уже со скидкой). Пообщавшись с отдыхающими выяснилось, что оказывается такая проблема у всех,кто ходил на массаж)
Развлечения
Анимация там Итальянская, и развлекают только своих(( Мы развлекали себя сами...
Еда однообразная,а напитки поршивые (3 коктейля из которых пить можно только пинакаладу, остальные это дешевое разбавленое Египетское пойло)

Вот теперь судите сами стоит туда ехать или нет...

Алина К.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алина

22.04.08 11:50

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365552)

Воздержался

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну