Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

23

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Alara Star 5*

Инджекум, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Были в Alara Star с 29.09.2007 по 06.10.2007. Вдвоем с...

Были в Alara Star с 29.09.2007 по 06.10.2007. Вдвоем с мужем. Попали случайно. Приехали в Alara Hotel 4* (он стоит рядом), там нам ни слова не сказав, повели в Alara Star. На наши робкие попытки сказать, что мы приехали в 4*, а не в 5* особо никто внимания не обратил. Заселили быстро, однако возникла путаница с туроператором. Мы ехали от Русской туристической компании, так в Турции никто такой компании не знает. Только спустя несколько дней мы выяснили, что турецкий аналог этой конторы - Eray- tour. Но, наверное, наши непробиваемые лица и полная уверенность в своей правоте сделали свое дело, и нас поселили в номер с видом на море, а заодно и на бассейн, и на площадку для анимаций))
В целом все очень понравилось, ведь мы ехали именно с намерением отдохнуть - позагорать и поваляться на пляже, что с успехом и делали. Питание разнообразное, но очень много блюд под различными соусами. Мы не отваживались их пробовать, так как вполне обычная вещь, когда остатки завтрака подаются в обед под соусом, а на ужин в составе салата)) Территория отеля очень маленькая - сам отель, за ним бассейн и сразу спуск к морю. Бассейн большой. Спуск к морю - террасами. На них можно позагорать или просто отдохнуть в шезлонгах. Склон покрыт соснами. Пляж у отеля крошечный и в море попадаются большие камни. Зато очень много экзотических рыбок плавает. Основной пляж находится метров в 300. Для этого нужно пройти по территории соседнего отеля - того самого Alara Hotel 4*, в который мы ехали изначально. Пляж песочек, лежаки как правило уже там стоят, а за матрасами, особенно если идешь на пляж с утра, надо обращаться к человеку, который там сидит в будке на пляже. Он раздает матрасы бесплатно, а если попросить, то и сам может донести до места. Отель в основном занят немцами. Особенно в конце сезона. Первые несколько дней соотечественников по-моему не было вообще. Анимация была только на немецком, может быть потому, что русских детей не было. По вечерам устраивались представления, концерты, в целом больше похоже на самодеятельность, но смотреть можно. В общем и целом, отель для тех, кто хочет просто хорошо отдохнуть на море.

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид с балкона

Фото туриста отеля

Территория отеля

бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

вид с терассы на море и пляж у отеля

Фото туриста отеля

Номера

номер

Фото туриста отеля

Номера

номер

Фото туриста отеля

Территория отеля

терассы

Фото туриста отеля

Отель

отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

дорога к морю

Фото туриста отеля

Территория отеля

водопад и бар у бассейна

Отдыхал   в октябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

22.04.08 12:31

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365556)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в октябре 2007

Введите отель, город или страну