Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Club Hotel Turan Prince World 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Размещение ужасно, вместо забронированного дуплекса...

Размещение ужасно, вместо забронированного дуплекса пытались поселить троих взрослых и ребенка в крохотный номер с двухэтажной кроватью для подростков, уверяя, что это и есть дуплекс. Хам на ресепшен откровенно вымогал деньги, пытаясь впарить этот номер. После скандала, плача усталого ребенка номер наконец нашелся. К номеру претензий не было,бунгало, действительно двухэтажный, довольно свежий ремонт, все работало и было достаточно уютно.
Парковой территории, заявленной в описании нет. Есть узкие улочки между довольно тесно стоящими бунгало, где стоит вонь от канализации и носятся минимобильчики персонала, которые еще постоянно гудят, чтобы им дорогу уступили, отдыхающие вечно шарахаются в стороны.
Бассейн, пляж все более или менее нормально, но отдельная песня это столовка и бары.
Была вечная битва за столы, приходилось садиться за грязный и накрывать самим, так как не дождешься пока официанс соизволит принести тебе приборы. Поэтому я сама постоянно брала вилки и ложки в их шкафчиках. Утром надо перевернуть десяток чашек, чтобы найти чистую, подтеки чая, кофе и даже не растворившийся сахар. А если не успел чашку схватить, надо 20 минут ждать. Чай, кофе в автоматах часто были холодные, поэтому я иногда ходила в бар, чтобы принести себе нормальный кофе, пару раз пытались что-то вякнуть типа нельзя в ресторан с кофе.
Посуда битая, народу очень много, очереди за всем. Еда очень однообразная, одних огурцов по разному порезанных 20 видов, вот и создается впечатление изобилия. За полчаса до закрытия столовки кушать уже нечего, а за 15 минут у тебя выхватывают тарелку вместе с едой и выгоняют.
В баре у аквапарка официант нагло курил за стойкой, однажды мы там обедали и как я уже сказала за 15 минут они начинают все убирать, подошли к нашему столу, схватил салфетницу, вытащил две салфетки, бросил на грязный стол, остальное утащил.
В баре по пути на пляж, мы сидели ели лепешки, которые они пекут, таже ситуация, подошли, схватили тарелку, вывалили лепешку на салфетку и бросили на стол. Ну скажите, разве это 5-ти звездочный отель? Это же кошмар.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Марина

22.04.08 14:17

15:44 16.03.16

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением,

Club Hotel Turan Prince World

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

2.3

3 размещение

1 сервис

3 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну