Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

16

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Justiniano Club Park Conti 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отвратительный сервис. Начну с того, что по дороге...

Отвратительный сервис. Начну с того, что по дороге из аэропорта в отель нам сообщают, что везут нас в другой отель в другом городе - в Сиде. Это потом мы узнали что владельцы сети отелей Justiniano продают билеты в этот отель в двойном объеме, поскольку в другой их Джустиниану Виш Сиде ехать никто не хочет. Поэтому они насильным образом засовывают людей туда. История была длинная и гадкая, гиды нас бросили, нам пришлось платить водителю, чтобы он нас отвез в тот отель, куда мы оплатили путевки. Временно мы жили в другом... В результате оказались здесь.
То что, заявлено в описании - половина - главная половина - вранье. Начну с мелочей. Спортзал. Прихожу - там на каждом тренажере по 2-3 ребенка висит малолетних. Зал находится около детского клуба, и дети все там. Им заняться нечем. Развлечения в основном платные, вот они и висят на штангах, велосипедах и т.д. Я их пыталась несколько дней разогнать. Бестолку. Они орут - МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЗДЕСЬ БЫТЬ. Идешь на ресепшн, они говорят - а что мы можем сделать? Кстати детей в отеле более 500. Поскольку народу полторы тысячи. Теперь представьте анимацию вечернюю детскую. Одна сцена, на ней 400 детей и один-два ведущих, которых никто не видит и не слышит. Неразбериха. БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ. А теперь представьте все народонаселение пришло на вечернюю программу. Думаете там мест на полторы тысячи человек. Фигу. На 200. Остальные - как хотите.
Дальше представьте себе 12.30 - время обеда. Все пришли в столовую. ОДИН ПОВАР раздает рыбу, или к примеру картошку, или ОДИН стоит раздает мороженое. Угадайте какая там очередь. Мы не пробовали ни картошку, ни рыбу. Один раз выстояли сотню человек за мороженым. И потом до вечера - до ужина нет еды НИКАКОЙ. Я их спрашиваю: у вас же заявлено днем пицца, рыба, лепешки и т.д. Они отвечают: мы все это в обед перенесли. Удобно, правда? Это я не привередничаю. Это была реальная проблема. Обед пропустил - все. До ужина ходи голодный. Я им это высказывала. Они улыбаются. Им пофигу.
В других отелях (четырехзвездочных даже) детям коктейль делают в барах. А здесь говорят - за деньги. Я им пыталась объяснить что это стандартная услуга - безалкогольный коктейль. А они - нет не делаем.
Лежаки занимают около бассейна в 5.30. В 6 уже поздно. Их всего штук 50. А народу я напомню полторы тысячи.
Там один плюс - это территория. Большая, красивая. Побережье любопытное. Можно погулять. Слева пещеры. Пирс, где рыбы на хлеб кидаются стаями. Кстати под пирсом много маленьких крабиков.
Крытый бассейн - нет его. Он размером с небольшую комнату. Там десяток орущих детей. И духота - страшная. Маленькое закрытое помещение. Ощущение как в бане. Я терпеливый человек, но там я не смогла ни разу покупаться. Однажды был дождь, мы все таки решили несмотря ни на что посидеть там в воде. А там несколько куч какашек. И естесственно они там были до следующего дня. Хотя дети в них купались. Детей много, родители от них развлекаются отдельно. Полный беспредел. Теннис настольный - тоже не рассчитывайте. Ракеток нет. Они просто сломаны пополам и у них оторваны резинки. Вопрос к рецепшну. Опять улыбаются. Обратитесь к аниматорам. Горки - вспоминать не хочется. Висят по бортам дети человек 10-20 всех возрастов. Вы поедите? А если сшибете кого-нибудь с 5-10 метровой высоты об землю. Вот и мы не часто катались.
Это был самый дискомфортный отдых, который можно себе представить. Выжить там могут только те, кто привык локтями себе дорогу прокладывать по чужим головам. Тогда он и поест. И сядет на представление посмотреть, и может даже лежак достанется. Если кто-то все же решит рискнуть поехать туда, то советую зайти на их сайт, распечатать все их обещанные услуги и требовать с них предоставления этих услуг. А вообще достаточно с математической точки зрения подойти ко всему и все станет ясно. Когда на столько народу один человек на раздаче еды, один человек, наливающий пиво, один человек раздающий мороженое. Один - два ведущих на всю толпу детей. Думаю, даже объяснять ничего не стоит.
Несколько фотографий приложую. Я на них компромат не собирала. Это так - по ходу дела.

Фото туриста отеля

Прочее

Кто проживает в отеле.

Фото туриста отеля

Прочее

Ракетки берите с собой. Других нет.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Обычно детей там десятки. Хотя вход должен быть категорически запрещен.

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анастасия

22.04.08 17:33

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

2.3

4 размещение

1 сервис

2 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну