Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Dessole Seti Sharm Resort 4*

Шарм Эль Майя, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель не понравился. Исключительно для престарелых дам...

Отель не понравился. Исключительно для престарелых дам, которым главное что бы песочек был и в море можно было залезть с берега, потому на пирс они обратно свое жирное тело не затащят. Таких там было 70% населения. Вобщем главный плюс отеля - песчаный пляж и вход в море - становится минусом, если вы хоть на сколько нибудь активный человек и хотите посмотреть на жизнь кораллового рифа не выходя с территории отеля.
Жили в номере 929 с громким названием Superrior. Люди мы не привередливые, и легко смирились с мебелью сделаной местными умельцами из фанеры крашеной обычной серой краской. Кондиционер главное работал - и хорошо. С водой особых проблем не было. Биде только не работало. Так же в номере холодильник, телевизор и бесплатный сейф. В принципе удобоваримо. За доллар убирались ежедневно до обеда, бесплатную воду приносили регулярно. Но стоило не оставить доллар - уборка перенеслась на послеобеденное время, пришлось в баре сидеть, ждать пока уберутся. 3 дня мучались со светом в номере. Первый раз выключился - устраняли часа 2, на след. день приехали с экскурсии в 12 ночи в надежде принять душ - света опять нет. Чтобы включили пришлось ждать уже час с лишним периодически звоня на рецепшен. На третий день свет пропадал раза два, но после беседы с отельным гидом все устранилось. В целом про территорию: те кто говорит, что территория большая просто не были в других отелях Египта. Учитывая, что на 80%-ах территории размазаны одно и двух-этажные корпуса остается только бар у ресторана и пляж. Больше там прогуляться негде. SPA-салон был на ремонте. Дискотека на любителя, тем более что начинается в 23 часа, а в 24 напитки уже платные.
Питание однообразное до тошноты. Питались практически только рисом с гуляшом и свежими помидорами, за которыми очередь стояла. Все остальное если только разок попробовать. Повторно не захочется. Из фруктов апельсины и финики. Последние дня 4 начали давать порезанную смесь из недозрелой дыни, груш и яблок. Никакого рыбного ресторана "El Pescatore" и открытого ресторана в Карибском стиле "Barbeque" НЕТ. Из баров только два. Около основного ресторана и на пляже. В баре на пляже бармены ведут себя как полные уроды. Особенно тот который пиво разливает. На приветствие не отвечают принципиально, на спасибо - отворачиваются в сторону. И все делают с лицами, как будто я у них в долг прошу. Второй бар в принципе без нареканий.
Развлекаловка бесплатная - по стандарной программе принятой неизвестно когда и кем для употребления в отелях Турции и Египта. Детей заставляют танцевать под маленьких утят и гули-гули, взрослые с утра на шейпинге и аква-аэробике, а вечером участвуют в безхитростных конкурсах и слушают плоские шутки аниматоров. Не смотря на то что отель 100% русский, приветствие в 10 утра и начало вечерней шоу-программы - на английском языке. Что ж поделаешь, так в сценарии написано. Развлекаловка за деньги стандарный набор: банан, парашют, "лодкама с празрачнама дном", массаж и т.п. Экскурсии - это уж кому как. Мы съездили в Каир на пирамиды посмотреть. Посмотрели - больше никода не поедем. Это ж надо так засRать одно из семи чудес света... Причем реально засRать. Верблюжьими какашками, которые оставляют за собой верблюды с псевдобедуинами в бейсболках. Ну и типичный набор из пластиковых бутылок, пакетов, окурков и бумажек. ВЕЗДЕ вокруг пирамид. Сами пирамиды конечно большие, но их просмотр не оправдывает 7-ми часового ночного переезда на атобусе туда и обратно. Сам Каир такая же помойка. Единственная мысль от увиденного в Каире - не дай бог так жить. Это не про отель конечно - но экскурсию то в отеле брали :)
Итог: отель не стоит тех денег, которые за него просят. А просят за песчаное дно, что в Египте редкость. больше там ничего нет. У нас был вариант поехать в 5 звезд всего на 2 тыс. руб дороже. Но в том отеле уже побывала моя жена. По её словам лучше было туда второй раз, чем в Сети Шарм. Название не упоминаю, что бы не сочли за рекламу :)

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Oll

22.04.08 18:57

20:58 04.02.10

Забавно! Представитель "Пегаса" ругает свой базовый отель! Вот это объективность!
Теперь по пунктам.
"Престарелых дам" и "жирное тело" оставлю без комментарий.
Именно "хоть на сколько нибудь активный человек" легко и с удовольствием прогуляется 10-15 минут до настоящего рифа.
"Громкое название Superrior" становится менее громким, если слово написать правильно-с одним "r".
Уборщику мы обычно оставляли по 2 ег. фунта (менее 0,5 долл.). Если и забывали, качество уборки хуже не становилось.
Питание несколько однообразно, но уж точно не до тошноты!
На наши приветствия все из обслуги и всегда отвечали.
Что правда-так это общее впечатление от поездки в Каир, "прекрасно" организованной гидами "Пегаса".
P.S. Время посещений-декабрь 2005-2009 (5 раз).

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365595)

Воздержался

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну