Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

95

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Fox 3*

Прага 9, Прага, Столичный регион - Прага, Чехия

Отдыхали в этом отеле с мужем в феврале 2008 года. Очень...

Отдыхали в этом отеле с мужем в феврале 2008 года. Очень переживали по поводу отеля, так как не нашли одекватных отзывов и было страшновато ехать в отель 2 звезды.

Ну что же отель превзошел все ожидания! за путевку мы отдали 299 евро за неделю и ни капли не жалеем, что поехали в этот отель. я бы поехала в этот отель еще раз!

Номер: Номер чистый, опрятный, мебель, постельное белье, все новенькое из ИКЕА.

Питание: Кормили нормально, мы в этом деле не притязательные. Были только завтраки. обычный шведский стол.

Расположение: Отель находиться в ж..е, но метро в 2 минутах ходьбы, почти что конечная станция метро, но до самого центра ровно 20 минут ехать. метро у них чистенькое и даже в часы пик мы всегда находили место чтобы сесть. так что расположение не напрягает, да и в общем приятно увидеть, что не вся Прага такая идеальная как с картинки, и что есть там обычные спальные районы. на метро легче всего добираться в отель.

Дополнительный бонус отеля это то, что на конечной станции находиться огромный молл, в котором мы в последний день закупились пивом, чтобы везти его друзьям. типо нашего ашана.
я даже не поверила, Крушовице в супермаркете стоит 35 рублей:) а все остальное пиво росто за копейки:)

так что езжайте в этот отель смело. за те деньги которые за него просят - отличное место!

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

22.04.08 22:53

03:58 21.06.12

До метро 5 минут ходьбы, ровно 500 м. Рядом с пенсионом есть универсам, пиво стоит Крушовица 12, 14 крон по курсу июня 2012 22 рубля!!! Остальное пиво, такое как Старопрамен 7,9 крон 12,6 рублей! И ехать никуда не надо! Вот белье наверное от Вас и осталось до сих пор!

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну