Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Selge Beach Resort & SPA 5*

Манавгат, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхали с подругой в начале июля 2007 в отеле Selge Beac...

Отдыхали с подругой в начале июля 2007 в отеле Selge Beach Resort & SPA, заплатили на человека по 13500руб. из Москвы. Отдыхать приехали всего на 5 дней(.Заселение прошло хорошо, на ресепшене заполнили карточку, нас повели в номер. Номер был на 1 этаже, окна выходи на часть ресторана и дорожку, ведущую к бассейну, но нам было все равно, так мы очень мало времени проводили в номере. Так же в номере были две полуторных кровати, телевизор, сейф (бесплатно), мини-бар (бесплатно)-вода, спрайт, пепси,пиво по 0,33. Свет и кондей работали от ключа (типо пластиковой карты) и когда мы уходили на море вставляли в отверстие для ключа в стене дисконтную карту, когда приходили в номер, было очень свежо. Все было очень чистенько и уютно.
Территория: большая, большой бассей (по форме напоминающий ромашку)) с 4 горками, бассейн для детей (максимум по колено) с холодной водой(, амфитеатр, где вечером проходила анимация.
Ресторан: еда нам очень понравилась, на завтрак был большой выбор выпечки, очень много различных видов сыра, начиная от твердых сортов, заканчивая брынзой и косичками, порезанные маленькими кусочками фрукты, резанные помидоры, огурцы, вареные яйца и тд.
Днем возле бара у бассейна были котлеты для гамбургеров, резанные помидоры, выпечка, в масле жарили что-то похожее на пончики (круглешки), по дорожке к морю пекли лепешки, но до них мы не дошли) Один час в день - мороженое, правда за ним собиралась небольшая очередь.
Из напитков пиво, почти безалкогольное, белое и красное вино, повсюду стоят кофе-машины + очень много различных пакетиков чая с различным вкусом. В главном корпусе (в баре) был горячий шоколод (из кофе-машины) и делали коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные. Везде стояли аппараты с соком (типа ЮПИ) и кулеры с водой, а по дорожке к морю можно было купить свежевыжатый апельсиновый сок-1$!Вечером возле бассейна разливали пунш.
На ужин вообще глаза разбегались, хотелось попробовать все, была курица в различной вариации, шашлык, печень, рыба на гриле, из фруктов была черешня-ооочень сладкая, дыня, арбуз, апельсины, виноград. Короче, голодным,я думаю, никто не останется.
Записались в Ресторан "а ля"-китайский, пришли в назначенное время, принесли сначала суп-острый с проросшеной соей-не понравился, минут через 15 принесли салат с мясом, наверное был приправлен лимоном, был кислым, дальше минут через 20 принесли еще какое-то невкусное блюдо, вообщем мы ушли, нам не понравилось!
Море: мы приходили купаться часов в 7 утра, море чистое и теплое, в это время мало людей, свободные лежаки были в любое время.
Ездили на морскую прогулку и в хамам (не очень понравилось)-20$ с человека, покупали у отельного гида.
За пределами отеля сходить вообщем-то некуда-есть небольшой базарчик, где продаются сувениры, сумки и тд. И если от отеля пройтись вправо минут 10, там будет еще 1 базар, практически с таким же выбором.

Отдыхал   в июле 2007

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: январь 2012. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

anna

23.04.08 02:56

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366265)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну