Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Grand Oasis by Look Hotels 4*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Собрались с мамой в конце сентября-начале октября...

Собрались с мамой в конце сентября-начале октября 2007 в Египет. Хотели в один отель, агент послал запрос, но через 3 дня пришел отказ, пришлось выбирать из того что осталось-остался Tropicana Grand Oasis в Шарме. Оплатили путевку, на 2-х обошлось 38500руб на 11 дней. Сказали подъехать в офис турагенства за день до вылета и забрать билеты.Приехали в 19 часов-наши билеты не привезли, туроператор Anex Tour перенес время вылета с утра на 16 вечера, в турагенстве нам предложили, либо забрать билеты в день вылета с утра в самом офисе, либо в аэропорту, мы решили приехать утром в офис. Когда приехали-нас ждал сюрприз, на обратных билетах из Египта в Москву была только дата вылета, ни часа вылета, ни № рейса не проставлено, в турагенстве нас уверили , что ничего страшного, скорее всего вылет будет ближе к вечеру.
Долетели нормально, у траспортера с багажом, ждали свой чемодан-когда он до нас на ленте доехал-уже был без колес, сломали!!!! Купили потом новый на Наама-бей за 25$, большой.До отеля доехали нормально, расселение тоже прошло без эксцессов, так как приехали мы около 23 вечера наш гид от Skyway повел нас на ужин, правда из еды в тот момент уже ничего не осталось(( нас поселили в довольно просторный номер на 1 этаже главного корпуса, окна выходили на дорожку, ведущую к бару у бассейна, в дальнейшем было очень удобно выходить из номера через балкон и прямо к бассейну.
Номера убирали очень плохо, раз в 2-3 дня, полотенца желали лучшего, были они какого-то серого оттенка.Из крана сначала минут 10 текла желто-серая вода, надо было ждать пока сольется, вечерами вообще не было холодной воды, был один кипяток!!!!
На территории отеля был бассей, правда мало людей купались в нем, сцена, где проходили вечерние развлечения (полный отстой). Вела дорожка к морю, по ней прогуляться минут 7-10 неспеша, возле моря выдавали полотенца в обмен на карточки, Море чистое было по утрам, рядом с берегом кораллы, вход в море понтон-неудобство спуск с него 1 лестница на всех.Поэтому образовывалась очередь в воде, кто хотел вылезти из воды. Очень красивые рыбы в воде, маску мы взяли с собой, поэтому большую часть времени проводили в море, любуясь рыбками.Купили на Наама-Бей фотоаппарат, чтобы снять этих рыбок за 15$, но когда в Москве отдали его на проявку, нам сказали, что в него попала вода(
Питание нам не очень понравилось. Вечные очереди к горячим блюдам.На завтрак была выпечка, были вкусные круассаны и пончики, к ним был шоколад и ванильный соус+джемы. Был омлет, блины с бананом. На ужин, чтобы найти пустой стол, надо потратить минут 10. Официанты-хамло, чтобы попросить попить вина или спрайта, нужно их за руку ловить, но все равно игнорируют, на нормальную, вежливую просьбу не реагируют совсем.Записались в рыбный ресторан "а ля", который находится возле пляжа, пришли, встречающий сказал, что в рыбном мест нет и предложил пройти в так называемый восточный. Это 1 помещение, которое разделено на 2 части,в правой-рыбный, в левой-восточный. Заказали мясное ассорти, мама себе еще взяла салат и чай. Все было очень сильно заправлено специями, я попробовала, съев кусочек люля-кебаб(не понравилось)!.В этот же день у нас была куплена экскурсия в Каир на пирамиды, покупали от отельного гида -75$на человека. В 23 за нами приехал автобус, дали нам с собой ланч-пакет, до Каира ехать часов 6, и вот тут на половине пути дал о себе знать злополучный люля-кебаб, скорее всего был он не свежим и заправлен так, что я не почуствовала, вообщем вся экскурсия прошла у меня практически в забытье, ничего не помню, кроме пакета в руках, т.к. было очень плохо!!!!Кружилась голова, тошнило ужасно, после этого от многих на пляже слышали про отравление в восточном ресторане.
Вообще обслуживание в этом отеле отвратительное!!!
Улетали тоже с приключениями-За день до вылета 4 раза (последний был в 23-45) подходили к нашему гиду и на ресепшн, узнать во сколько мы завтра улетаем, но никакой информации от них не получили,
В 3 часа ночи раздался стук в дверь, пришли сказать, чтобы в 6 утра наши чемоданы стояли возле дверей номера.
В итоге-потеряно целых 2 дня!!!,за которые заплатили, испорчено здоровье (из-за серьезного отравления),сделали для себя вывод-больше никогда не летать от ANEX TOUR и сеть отелей Tropicana и Вам не советую!!!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

anna

23.04.08 03:01

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368054)

Воздержался

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007