Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Riviera Plaza Abu Soma 4*

Сафага, Египет

Мы прилетели три дня назад из Хургады. Сам отель никакой...

Мы прилетели три дня назад из Хургады. Сам отель никакой, видели лучшие отели,территория нормальная все в зелени, чисто. Питание жуткое,фруктов нет, соки не натуральные. Самое что хорошее там это пляж,песочек меленький, заход очень хороший. Лежанки все сломанные,полотенца старые. Радовало только море. Персонал русских не уважает, полотенца ни разу не поменяли, только белье и то приходилось давать деньги. Посетили три водных экскурсии. экскурсии интересные, но на яхте собирают 30-35 человек и только русских, которые портят всю поездку. На одну водную экскурсию ездили прямо из отеля с немцами, и дешевле и лучше (8 человек на яхте).
Больше в этот отель не поедим.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Оксана

23.04.08 10:05

13:49 06.01.10

Отель один из лучших в Сафаге при учете более низких и очень смешных цен ! Странно, что заплатив три копейки люди хотят попасть в "лучшие отели"....Помпезных "пятерок" здесь нет, все отели ровные, 4* или 3*. Сафага - для спокойного отдыха и спорта ( серф и кайт), есть дайвинг клуб. Хотя, молодежь в соседнем Солимаре "отжигала" по-полной..Более доброжелательного персонала мы, наверно,не встречали нигде в Египте- все улыбаются, приветствуют вас как родных, стараются помочь! Убирали каждый день, меняли полотенца и бельё без нареканий и напоминаний, очень странные вещи Вы пишете , Оксана! Даже если Вы говорите на всех языках мира, зная, что вы русские будут пытатся сказать на вашем языке хотя бы пару фраз ( чего желаю всем русским- надо просто улыбнутся и сказать "привет! как дела?"). Кораллов нет, но есть прикормленные рыбки, заход ровный и песчанный. Корпуса носят названия морских жителей. Еда приличная, фрукты- дыня, бананы, гоава, апельсины- мандарины, финики, в сезон- клубника и арбузы. Всегда есть овощи, много зелени, паста, мясо, птица, рыба, супы, много сладостей...Натуральных соков и правда нет, но нас это не смущало- есть хороший чай и кофе. Бесплатное спиртное местного производства, но в баре есть все что пожелаете. Анимации на немецком, но русских никто не прогонял, другое дело что многие не зная как себя вести и не понимая ни слова, ходили надутые как буки... Или напивались до чертей и начинали строить персонал, а те в отместку не понимали ни слова....

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368194)

Воздержался

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008