Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Beach Resort Tiran 4*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Недавно вернулись из Египта, воспоминания свежи. из-за т...

Недавно вернулись из Египта, воспоминания свежи. из-за того, что в прошлом году отдыхал в отеле этой линейки Coral Beach Rotana Resort Hurgada и в основном остался доволен. В Тиране разочарование и раздражительность настигали на каждом шагу. Кстати, когда свой отзыв наприсал на тот самый сайт, где в отзывах были сплошные пятёрки и восторженные дамы просто пИсали кипятком, отзыв не опубликовали. Делаю вывод: отзывы писАли представители турагенств.
Теперь по порядку.
1. Размещение. Первое удивление - вся зелень жёлтого цвета. Очень быстро сообразили почему. За забором идёт стройка, постоянно стучит отбойный молоток и поднимаются клубы жёлтой пыли. На ресепшене поставили перед выбором: поганый номер - никаких доплат, с видом на бассейн - 20 баксов сверху, с видом на море - 10 баксов сверху в сутки. Странно, при продаже путёвки в турфирме "Нева" просил вид на море, но там заверили - в отеле все номера с видом на море. Видимо, не только египтяне большие специалисты по одурачиванию.
Взяли номер в 6-м корпусе с видом на бассейн и доплатой 20 зелёных. Номер оказался в два раза меньше, чем был в Хургаде, с крохотной террассой, но это вполне терпимо. Хуже были два момента: 1. пытаясь заглушить шум стройки, анимация врубала музыку с убийственными децибелами на целый день. Вообще-то повышенный уровень шума преследовал круглые сутки и к описанному периодически добавлялся шум двигателей самолётов на форсаже (аэропорт рядом), а после 22.00 - музыка с танцулек, которые происходили на втором этаже над ресепшен, опять же рядом с бассейном. После тацулек возбуждённые, в том числе и алкоголем, танцоры ещё какое-то время бурно выражали свои эмоции. С первых дней с тоской вспоминал дачу за Зеленогорском и пение птиц в тишине. 2. Наличие мух и ещё какой-то дряни в виде мошек. Ежевечерне персонал травил их каким-то едким дымом, но живучие оказались, гады. Мухи отличались исключительно египетской настырностью, а от мошек утром на постели были следы как от раздавленных комаров.
2. Питание. Это отдельная песня, которую при желании можно петь очень долго, поэтому постараюсь ограничиться основным. Столовая (рестораном назвать язык не поворачивается) явно не расчитана на количество проживающих, стойки по выдаче пищи (!) расположены крайне неудачно, в результате очереди, скученность, битьё посуды. Столы вовремя от использованной посуды не убираются, поэтому не факт, что получив пищу на раздаче, вы сразу найдёте место, куда присесть. Качество еды скверное и однообразное. Первые четыре дня кормили только тушёными овощами, затем стало периодически появляться мясо, наш российский турист так этим был шокирован, что возле лотка с мясом разыгрывались целые баталии, за которыми с весельем наблюдали официанты со стороны (вместо того, чтобы убирать посуду). Утром половина столов не было укомплектовано приборами, приходилось и сахар ножом размешивать, и тырить приборы с других столов. И борьба с мухами.
3. Сервис. Он и в Африке египетский (Синай - Азия). Но особенно впечатлили условия для купания в море. Пляж - узкая полоска довольно грязного песка между водой и морем. Вход в море с понтона, место для купания огорожено буйками и составляет метров 60 квадратных (это на почти тысячу отдыхающих!). На этой площади людей как головастиков в весенней луже. На поручнях народ висит гроздьями. За всем этим следит специально обученный араб со свистком, который устраивает скандал при малейшем желании отдыхающих вырваться за обозначенные пределы.
Последние четыре дня все мысли были о так желанном отъезде. Сбылось.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александр

23.04.08 10:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну