Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Mirabel Beach 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Релаксировала с 05.04.08 по 12.04.08.Могу сказать, что от...

Релаксировала с 05.04.08 по 12.04.08.Могу сказать, что отель очень приятный, мне понравилось .. Итак об отеле.... Был оплачен номер Superior Pool View Room, заселили как положено именно в такой номер, без дополнительных доплат. В целом , номер достойный, не было замечено (лично мной) ни букашек , ни таракашек, стулья-столы целые, не обгрызаные, кровать мягкая, белье меняли, полотенца тоже, сейф бесплатно. В ванной комнате конечно не все было идеально.. видимо кто-то затопил недавно с третьего этажа (я жила на втором) и виднелись хорошие подтеки.. но я особо не задирала голову и не старалась рассматривать и ковырять. На балкончике было очень приятно посидеть.. вид был замечательный..(кто-то доплачивает огромнейшие деньги за кусочек вида моря из номера, (не в этом отеле)нам же досталось это бесплатно).Были недовольные (слышала сама) о заселении в какие-то угрюмые номера с видом на стену :(( не знаю, мне показалось, что отель построен очень грамотно.. возможно это номера над магазинчиками.. начиталась отзывов и чтоб туда не попасть, я сразу заплатила на 100 зеленых больше за путевку и не знала этих проблем.
Территория... супер! ухоженная, зеленая, много бассейнов..красивая аллея вдоль пляжа..вообще вдоль береговой линии там идет аллея, но самая красивая и зеленая у Jaz Mirabel, в общем придраться не к чему.
Море...... море конечно есть.. зря говорят, что его нет.. просто оно мелкое на протяжении ....600-800м, честно говоря не считала... доходила и до корабля к рыбкам и кораллам но повторить пройденный путь не решилась, много огромнейших монстров-ежей, страшновато сначала было, потом вообще не обращала внимание, просто обходила и все... валяться возле берега, тоже очень приятно..есть свой плюс-не утонешь...не «ихтиандрам» и детям очень будет хорошо. На пантон соседнего отеля злой дядька пускает только за деньги. Ныряла в бухте возле строящегося отеля подводный мир там такой же как и возле корабля, только идти по воде не нужно долго. Потрясающее море видела только возле Ритца -это нечто.. красота.. лучше чем в Рас-Мухамеде. Если Вы фанат подводного плавания, то Джаз Мирабель не для этого, сложновато добираться до этого мира.
Еда.... одно слово -Египетская, как и обслуживание,но это в любом отеле так. Официанты не хамили, улыбались, спрашивали «кьак дельяа?», напитки за обедом моментально, за ужином (если вошел без сопровождающего официанта) придется ждать долго. Фрукты были в нормальном колличестве, сладости..ммм.....
Анимация.... :)))))) развлечения на любой вкус: теннис, футбол,аэробика, аква-аэробика, танцы живота, водное поло, на пляже волейбол, футбол, замки строили из песка. «крэйзи -шоу» «запомню надолго».. вообще ребята все очень положительные... впечатлил «клубный танец» до сих пор напеваю это «ОПА-ОПА», скучно не было!
Вывод : своих денег Jaz Mirabel стоит, я бы даже сказала, что он совсем не дорогой, а уровень этого отеля точно уж выше своей цены. Впечатления мои только позитивные, наверно, потому что я ко всему относилась по-философски и сама была постоянно на позитиве. Вернулась бы с удовольствием в Jaz Mirabel Beach Resort 5*
Совет постоянно недовольным туристам : улыбайтесь чаще, просто так самому себе и увидите, что все вокруг станет красивее, чище и добрее! Отдыхайте с удовольствием!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

23.04.08 11:35

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008