Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

51

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

PGS Hotels Kremlin Palace 5*

Кунду, Анталия, Турция

Территория для отеля с 837 номерами не очень большая...

Территория для отеля с 837 номерами не очень большая, и хотелось бы побольше зелени. На территории построены: Исторический музей в нем располагаються рецепшен, основной ресторан, суши-ресторан, лобби бар ( работает 24 часа в сутки, чай кофе, алкогольные напитки местного и импортного производства), несколько магазинов, СПА центр, конференц зал, комнаты для совещаний. Собор Василия блаженного в нем три A’la Carte ресторана, здание Сената не знаю,что в нем, Большой театр – кафе «Пушкин» и два желтых здания что-то среднее между Большим кремлевским дворцом, Оружейной палатой и Арсеналом в которых находятся жилые корпуса. У нас был стандартный номер 23 кв.м интерьер в красно-белом цвете, санузел небольшой с ванной, она же – душевая кабина (закрываеться пластиковым экраном). Мини бар в номере бесплатно пополняется каждый день – прохладительные напитки и 2 бутылки пива.
Из положительных моментов можно отметить: хороший закрытый бассейн 25 метров, с джакузи, турецкой баней и сауной все бесплатно, там же можно сделать массаж, но это уже за отдельную плату ( от 30 до 60 евро). Несколько больших открытых бассейнов, аквапарк для взрослых с 6 горками, детский аквапарк 3 горки, прекрасный песчаный пляж длиной 215 метров, на пляже удобные лежаки, на газоне рядом с пляжем летом висят гамаки. Питание хорошее, но без особых изысков, море продуктов практически нет. На завтрак свежевыжатый апельсиновый сок, но отжимать его надо самим механическим прессом, что требует определенных усилий, поэтому там всегда очедь. Класная современная дискотека с бесплатным баром работает до 3-х часов.
Из отрицательных моментов: плохое обслуживание в номерах ( сейф в номере не работал, несколько раз звонили на рецепшен так никого и не дождались, плюнули и все свое носили с собой, когда в номере выбило пробки почти час ждали электрика). Отель работает на UAL, то есть включены стандартные импортные алкогольные напитки, но в баре всегда очереди, вкусные алкогольные котейли делать не умеют, или не хотят, то же самое и во время обеда и ужина, официанта с напитками не дождешься, прихо -диться ходить за ними самому.
Отель оставил двойственное впечатление – с одной стороны есть положительные эмоции, а с другой уж очень он официозный, поэтому больше подходит для конференций, корпаративных совещаний и спортивных сборов или для отдыха большой молодежной компанией.

Фото туриста отеля

Прочее

Исторический музей

Фото туриста отеля

Пляж

Зимний пляж

Фото туриста отеля

Номера

Санузел

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория

Фото туриста отеля

Территория отеля

Большой театр

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория

Фото туриста отеля

Территория отеля

Общий вид с дороги

Фото туриста отеля

Прочее

Территория

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Людмила

23.04.08 15:05

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368109)

Воздержался

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008