Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Long Beach Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Период отдыха: 15.04.08-22.04.08 Путешествовала я с...

Период отдыха: 15.04.08-22.04.08
Путешествовала я с мамой. Поездка в Египет была для нас первой. Сразу по прилету столкнулись со следующими особенностями:
- в аэропорту с нас взяли по 17$ за визу, тогда как официальная стоимость 15$. Служащий за стойкой на мой вопрос дал вполне исчерпавающий ответ, что если есть желание, то можете выстоять огромную очередь в банк для оплаты визы. А так, за коммерческую услугу (дополнительное окно, принимающее оплату именно у клиентов конкретных турфирм) полагаетя доплата. Спорить, теряя время, совсем не хотелось, поэтому доплатили.
- Capital прекрасно организовал встречу. Доставили в отель в самые кратчайшие сроки (минут через 20-30 после проверки прибывших). Но, в отеле предложили обождать расчетного часа для заселения, т.е.14-00, в нашем случае более 2 часов. Но, через 40 минут ожидания, один из администраторов загадочно подмигнув, стал пальчиком подзывать меня. Я подошла и мне тут же предложили номер за 10 евро за сутки в основном здании. Доплатив 70 евро, мы получили прекрасный номер Deluxe на первом этаже.
Итак отель:
Так как мы не ходили к крайним виллам, то территория нам не показалась слишком огромной. Все что предсталено в непосредственной близости к основному зданию - впечатляет. Искуственная речка, бассейны, озелененная ухоженная территория, бары, души - все ухожено на самом высоком уровне. Нам очень понравилось. Вид из окна на цветущую благоухающую террасу создавал особое настроение.
Питание: Добротная твердая 4. Всегда можно что-нибудь перекусить, но без особых изысков.
Сервис: service room работали как часы. По запросу предоставили утюг вместе с гладильной доской в течении 5 минут. Уборка и смена белья - каждый день. Чаевые в размере 1$ оставляли каждый день, но это уже хороший тон, а не обязаловка. После разовой просьбы о дополнительной бутылке воды в номер, наш постоянный ответственный за уборку оставлял уже по две 1.5 литровый бутылки на двоих каждый день (хотя необходимости в этом, честно говоря, не было). Была небольшая неприятность с пляжной карточкой, он тут же помог ее решить. В номере не работал сейф. По нашему запросу представитель безопасности в течении 30 минут пытался его настроить. Когда мы уже были готовы согласиться на услуги хранения на reception, он попросил дать ему еще несколько минут... И он его сделал. Вместе искренне радовались его удаче и без всякого вымогательства, а от бакшиша он вежливо отказался.
Море: огромный минус - временами грязное море после приливов. Сами отливы-приливы происходят два раза в день. Много медуз. Пляж убирали при нас несколько раз, но не море у берега.
В целом - поездка удалась. Но путешествовать русским женщинам в этой стране не безопасно! Маленький совет: на dury free все достаточно дорого и берут в основном наличкой. Так что, не полагайтесь на безналичный расчет по карте, т.к. либо попытаются жульничать (что с нами и произошло), либо не сможете купить даже воды. Удачного вам отдыха!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алина

23.04.08 20:44

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365591)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну