Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Nesco Waves 4*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал в отеле Maxi Village в апреле 2008года 1. Отдых...

Отдыхал в отеле Maxi Village в апреле 2008года
1. Отдых был организован Anex tour. Не покупайте у них ничего. Работают криво и неряшливо. Больше всего меня убила у них - это то, что мы вылитали без билетов из египта, опоздание на 2 часа вылета из москвы и ответ на просьбу разобраться с проблемой на ресепшене - "дак Вы же сами по английски говорите, дак и решите свой вопрос!" А увозил гид из отеля, который по русски и 3-х слов связать не мог. При вылете 2 часа простояли в аэропорту, в ожидании когда нас безбилеников погрузят.
2. В этот отель второй раз не поеду. В Египте был 3 раза. В общем я не привиледливый, но меня взбесило отношение персонала и дискриминация к Русским.
3.Подробнее о дисриминации. Напитки наливают в пластиковые стаканчики одноразовые. В ресторане воду могу взять и налить в бокал, а пиво или вино фиг. Я не пойму почему? А итальяшкам наливают. Гид объснил какой-то отличной ситемой у нас и у них. Какая фиг разница?!
4.Отель итальянский. Поэтому куча итальянской еды, кому не нравится, не ехать сюда. Заселение на 70 % италянцами. Много орут, когда разговаривают. Вся анимация на итальянском.
5. Бармены ленивые и все время куда-то бегают. Посидеть в баре и попить пива- целая проблема. Нальют стакан и пропадут. Потом жди, когда будут. В руки дают один стакан. т.е. если ты хочешь отнести себе и подруге попить, то выпей своё сразу и стакан один возьми. Когда итальянцы подходят, рожа у барменов в два метра от улыбки. Кофе в чашечки, воду в бокальчик все дела.
6. Анимации никакой. Одна игра на пляже за день. Никакой информации о развлечениях. Все бумажки на итальянском, даже по английски нет ничего.
7. Анекс тур продает экскурсии в ХЗ сколько раз дороже. Например дайвинг 60-70 баксов, а в Нааме Бэй можно за 40 купить. В Израиль на автобусе 260 баксов, а реально 100 стоит. Гиды не говорят по итальянски. Поэтому с персоналом фиг что решат, потому ка по арабски тоже не говорят. А аборигены только свой и итальянский знают, ну и пару слов по русски и английски. По английски с трудом. Особенно мне понравилось, когда на ресепшене на мою просьбу, чтобы пришелтелевизионщик и решил вопрос, слышал "велком". Я думал, что за велков. А мне все "велком и велком", оказалосе это не "Welcome", а "will come", т.е. придет типа в будущем :) А я думал куда он меня все приглашал. Добится от ресепшена трудно чего. Включают дурку. Один ответ. "Sorry. I just call." Типа я позвоню и все.
8. Выключили русский канал в телевизоре. Я 4 часа ходил между ресепшеном и номером с сервис инженером, чтобы объяснить ему, чтобы тот на спутниковом ресивире включил канал. Что не в ящике в номере дело. Сами идиоты и из нас идиотов делают. Сбегал ресивер настроил. Пришел пощелкал каналы в номери и типа "no problem". В общем большая такая ЖО...а. Не поеду второй раз. Если на всю эту фигню не обращать внимания, то хороший пляж, номера обычные, территория зеленая, но далековато от автострады, чтобы такси словить, а от отеля за 5 баксов автобус ходит, хотя такси бакс с человека до Наама-бэй.

Отдыхал   в апреле 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Алексей

23.04.08 22:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365552)

Воздержался

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну