Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Dreams Resort 5*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отель. В отеле оч.быстро заселили.11 корпус.номер...

Отель.
В отеле оч.быстро заселили.11 корпус.номер -3107.Корпус недалеко от ресторана.Балкон выходит на дорогу, но достаточно тихо.Мебель достаточно старая, обшарпанная.Ванная тож, но все достаточно терпимо.убирались оч.хорошо, лебедей крутили и прочее. Территория - наверное, главное достоинство отеля.очень красиво и гармонично.
До моря далековато.Надо было переходить 2 дороги с достаточно оживленным движением, причем занимать места надо было до 8-8:30, потом мес ок.моря практически не оставалось.Поехали в Шарм именно из-за кораллов.Арабы лишь пожимали плечами.Мол, тут нет.Рыбок видела пару раз.Но море конечно супер чистое-чистое.

Отдельное слово про питание.На свою голову согласилась на завтрак-ужин.шведский стол, я думаю, как и в большинстве отелей, каждый день одно и то же.вечером напитки платные, банка пепси ок.13.20 их денег, сок ок. 15.на пляже ессно тоже все платное.Есть мне хотелось в общем постоянно.все достаточно однообразно.на пляже иногда лежала и у меня так в живое урчало. в город кушать не ходили.я боялась там отравиться очень(моя подруга на 2-й день отравилась соком местным).
Причем когда я побежала в отель за врачом, он сидел в баре и сказал, что придет не раньше, чем через 40(!!!)мин., т.к. у него обед.

В отеле процентов 70 итальянцы.Так что все в основном рассчитано на них, ресторанчики, вся анимация на итальянском.на русском тока одна девушка на ресепшн, работающая с 9 до 6.так что без базового англ.объясниться там довольно тяжеловато
Последние дни ужастно уже хотелось домой.так что в этот отель я бы больше не поехала

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Olcha

24.04.08 09:38

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (367452)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008