Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sierra Resort 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Всей семьёй провели в этом отеле две недели апреля. Можно...

Всей семьёй провели в этом отеле две недели апреля. Можно считать, что отдохнули.
ТЕРРИТОРИЯ: Красиво. Шикарный бассейн, детский с подогревом. Много зелени. Много развлечений для детей. Замечательный Aqua Spa. Все сделано со вкусом (видно, что отель не арабский). Но так же, как и везде поливают газоны смрадной канализационной водой.
ЗАСЕЛЕНИЕ: Номер дали, как и было куплено, с видом на сад. Ничего так видок, но... со стройкой за забором (а ведь специально просили на «ресепшене», чтобы не селили рядом со стройкой!). Постоянный гул: ууууууу... который особенно надоедает ночью (сказали, что это рядом гудит телефонная станция). Короче, жили, как в трансформаторной будке. А тут ещё бетономешалки... Просили поменять номер, но так и «доотдыхали» в этом. Поэтому при заселении не спешите говорить «О.К.». Выйдите на террасу, прислушайтесь, осмотритесь как следует.
НОМЕР: Так себе, обычный «standart». Огромное количество комаров (пожалели, что не взяли «Фумитокс»). Холодильник просто отключили, чтоб не дребезжал, а то не заснуть. Уборка в номере ежедневная. Рекомендую после уборки посчитать количество полотенец, и убедиться в наличии питьевой воды (!).
ПИТАНИЕ: Как во всех египетских отелях питание однообразное. Через два дня употребления местной «писчи» ели почти один рис и картошку «фри». Через неделю только выпечку, финики и бананы. К концу отдыха — чай с круасанами. На всё остальное не могли смотреть.
СЕРВИС: Обслуга не навязчивая и где-то даже приятная. Официанты молча убирают со столов, иногда предлагая свои услуги. У кого много денег и лень задницу оторвать от стула, чтобы самому сходить за «шнапсом», те заказывали и платили официантам «бакшиш». Мы же всегда всё брали сами, как и многие, поэтому нас вообще никто не беспокоил. У бассейна то же самое. В лоби-баре гавнюки с потными глазами (хочется в морду дать). То, что можно пользоваться какими-то услугами отеля Savoy - не правда. Можно только на Савойском пляже полежать и с их пантона попрыгать. Бары в Савое заманчивые, всего полно, но для жителей Сиерры за деньги. В Сиеррском баре полный голяк, особо не разгонишься. Да и в этом баре — смех да и только - пиво наливают в 100-грамовые стаканчики. Прихватили нормальный стакан из ресторана... фигушки, надулись и не наливают.
ПЛЯЖ: К пляжу нужно топать через Savoy или на автобусике. В начале в охотку ходили пешком, но потом это быстро надоело. Лучше, конечно, когда отель на первой линии и всё рядом. Пляж для Шарма просто отличный, с песочком. Дети могут плескаться на берегу. Анимация на пляже отстойная и лучше бы не было никакой.
Остальное, как и везде: на экскурсиях таскают по магазинам, где всё схвачено, и где вас будут просто разводить и впаривать всякую копеечную ерунду за большие деньги. Хотите что-то купить: возле отеля, слева вдоль дороги, есть магазины. Идите и покупайте.
Будьте бдительны и внимательны! Это — Африка в которой живут африканцы.

Больше в эту страну не поедем.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Lavusia

24.04.08 09:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366210)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну