Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hedef Resort & SPA 5*

Конаклы, Аланья, Турция

Отель на троечку. Не сказать, что всё прям ужасно...

Отель на троечку. Не сказать, что всё прям ужасно, но оставляет желать. Я заплатила $530 за двоих в апреле и больше он не стоит даже в сезон - ИМХО. За те же деньги лучще поехать в соседнюю Arancia - там не в пример лучше со всеми показателями кроме еды - такая же.
Номера большие, хорошие (видимо, 5* дали именно за них). В номере не душ, а ванная, что приятно. Балконы нормального размера. В номерах всё работает, нареканий нет. На нулевом этаже (ресторан, спа, конференц-залы) вся нижняя часть стены в плохо замазанной свежеотвалившейся штукатурке - сырость. Лифты ужасны - в каждом корпусе работает только один из двух, в пиковое время не уедешь.
Территория отеля представляет собой сам отель, бассейн и плитки вокруг бассейна. Всё. Зелени никакой нет вообще, сама территория ОЧЕНЬ маленькая. Отель на второй линии, но море видно.
Пляж маленький, грязноватый, зонтики как будто десятилетней давности. Может, к разгару сезона и поменяют... Вход не очень - очень узкий.
Еда разнообразием не блещет, из мяса только курица тушёная и баранина тушёная иногда. Рыба отвратительная. Овощи - только салат и лук с петрушкой. Помидоры и огурцы почему-то только на завтрак. Зато отличный хлеб и выпечка - сами пекут, прямо к еде, горячий. Из фруктов были только апельсины и яблоки, но, возможно, потому что не сезон. Впрочем, как и с едой - обещают к разгару бОльшее разнообразие.
Сервис вроде ничего, но без энтузиазма. В номерах убираются не очень - пыль местами не вытирают, иногда забывают про балкон, но из полотенец постоянно делают лебедей и сердца.
Детская анимация - хорошая девочка Диана, приятная, ласковая. Два детских бассейна, один крытый тёплый, второй обычный на улице. Оба одинаково круглые. С детьми играют, развлекают, жалко - не целый день, а с 10 до 12 и с 14:30 до 17, и мини-диско в 20:30.
Взрослая команда анимации хорошая, главный их уже 14 лет работает в анимации.
СПА - ничего, но дорого (по турецким меркам).

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

24.04.08 10:12

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368109)

Воздержался

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008