Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Nesco Waves 4*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

1. Отель итальянский - туристы из россии, лишь способ...

1. Отель итальянский - туристы из россии, лишь способ поддержать штаны в трудный период.
2. Отель в ходит в группу отелей Sinai. Из 5-ти отелей построено пока 2: Sinai Garden (Maxi Village) и Sinai Grand (Valtur) и они делят одну территорию, но перемещаться между ними нельзя. Еще раз повторюсь - оба отеля ориентированы на italliano turisto.
Вернемся к Maxi Village.
Этот отель позиционируется как HV-1 или 4+ кому как удобнее. Но будем честными - это твердая 3, если можно так сказать, т.е. выше чем 3, но до 4 все таки не дотягивает.
Отель один из самых близко расположенных к аэропорту, но это не мешает - самолеты пролетают хоть и ооочень низко, но чуть в стороне. От главной дороги до отеля достаточно далеко. Из-за не самой удобной транспортной развязки Вас привезут туда всеравно в первую очередь(-), и заберут так же - почти первыми (+).
Территория достаточно просторна, много зелени. Отель состоит из двух 2-х этажных корпусов. Первый, номера начинаются на 1, сразу после корпуса рецепции. Все номера обращены в сторону моря, но вот видно его или нет - не скажу, мы там не жили. Второй, номера начинаются на 2, стоит практически перед спуском на море. Номера второго этажа большинство с видом на море и частично без балконов. Другая часть номеров смотрит "во двор" корпуса. "Первой" линией перед спуском к морю стоят 4 корпуса -виллы. Между двухэтажными корпусами так же расположены виллы. В вилле 4 двухкомнатных номера. Окна двух обращены в сторону моря, окна других по бокам. Ресторан в отдельном здании.
Отель имеет 2 безалкогольных бара/закусочных возле пляжа и бассейна, один бар с алкоголем у бассейна и один так называемый pub/дискотеку. На пляже лежаки, выдача полотенец на пляже или у бассейна. На пляже так же прокат снаряжения для дайвинга и плавания. Имеется пластиковый понтон, длинной примерно 10 метров НО ОН СЛОМАН и постоянно перетягивался лентами "не заходить ОПАСНО". Риф большой и очень красивый, подводной живности великое множество.
Теперь о сервисе, услугах и порядках.
Начнем с заселения - у российских туристов постоянно возникала проблема с размещением - нет свободных номеров. Нам, "приехавшим" повезло, мы еще умудрились выбрать (за 10 долл. правда) из 3-х номеров. Все последующие дни - постоянные проблемы. Отель хоть уже и старенький, но еще в нормальном состоянии. Но расшатанные кровати и диваны, старенький ТВ - норма. :-)
В номерах две кровати или одна большая, раскладной диван, тв, холодильник (пустой), тумбочка, столик журнальный, сейф небольшой (в некоторых - не прикручен), два шкафа для одежды, кондиционер. В номерах с балконом пласт.стульчики на балконе. В ванной раковина, душевая, унитаз с гигиеническим душем, в виллах - биде, ВОДУ ОТКЛЮЧАЛИ СИСТЕМАТИЧЕСКИ. В некоторых номерах - бойлер. Окна соотвественно выходят либо на море, либо на территорию отеля.
Отель живет по следующему распорядку:
с 7.30 до 10.00 - завтрак в основном ресторане
с 10 до 12.00 - перекус либо в баре у бассейна, либо у моря
с 12 или 12.30 до 14.00 - обед в основном ресторане или у моря
с 14 до ужина перекус у бассейна, у моря - солнце село, все - кина не будет.
ужин с 19 в ресторане до 21.30
От рецепции в Нааму и Старый Шарм автобус когда-то ходил, теперь его нет, только такси.
Что есть система все включено - система все включено (до 23-х часов) весьма своеобразна в этом отеле. Ну то что это только алкогольные и безалкогольные напитки местного производства это само сабой, НО - ПО ОДНОМУ ПЛАСТИКОВОМУ СТАКАНУ (150 мл.) В РУКИ!!! Причем как в баре у бассейна (Zanzi Bar) так и в ресторане. Вода в бутылках по 2 у.е. - бесплатно в автоматах (на рецепции, у бассейна, бар у пляжа и на самом пляже) и тоже в стаканчиках. Поначалу прокатывало набирать воду в бутылку, позже стали шуметь - но как правило вежливо посылались.
К еде особых претензий нет. Меню однообразно на каждый день. Питаться можно - голодными не будете. Во любом случае макаронных изделий можно наесться на полгода вперед. :-) Разнообразия фруктов и овощей не наблюдалось. Ассортимент сладостей тож не богат, но все вкусное. Соков нет как таковых. В аппарате что-то на подобие юпи или инвайта. Из безалкогольных пей не хочу пепси,7ап, меринда. Мин.воды с газом нет.
В плане развлекательных мероприятий то тут полное их отсутствие. Вся анимация проходит на итальянском языке на пляже до обеда. Иногда бывают представления в "театре", но они тож на итальянском. Иногда устраиваются сценки на входе в ресторан. Так же иногда бывает дискотека, с 23-х до 2-х ночи. Т.е. отель очень тихий - веселиться катайтесь в нааму. По соседству с отелем расположена дача/отель президента. И когда он гостит, отель ваапще погружается в тишину. Кстати - слева от понтона есть буёк - за него не заплывайте, это уже воды гос.дачи и их охраняет вооруженная савсем не по деТцки охрана.

Отдыхал   в апреле 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Alex

24.04.08 12:40

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну