Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Club Hotel Turan Prince World 5*

Кызылагач, Сиде, Турция

Большей помойки не видела в жизни. По всей территории...

Большей помойки не видела в жизни. По всей территории растекаются запахи и грязь канализации. Когда утром приезжает машина чистить выгребные ямы - даже закрытые окна не спасают. Постоянные овербукинги. За цены основного корпуса селят в бунгало и аннексы (где запахи застоявшейся воды, комары). Грязный неубранный пляж, с которого вас попросят уйти часов в 9 вечера ("море закрытА"). Никчемное питание - каши, овощи и нарезка из костей - это мясо имеется ввиду. Ни о каких морепродуктах речь не идет. За 2 недели один раз видела несколько креветок в огромном количестве овощного рагу. А под занавес - нас заставили оплатить звонки турецких горничных из нашего номера (и ничего нельзя было сделать, чтобы доказать, что это не наши звонки). Хамоватый обнаглевший персонал - вас могут толкнуть, вам нагрубят. В ресторане грязные скатерти. Посуда только промытая, но не высушенная и ее, в лучшем случае, протрут непонятным полотенцем, в худшем - нальют в мокрый стакан. Чашки грязные всегда.

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Мила

24.04.08 14:50

15:43 16.03.16

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением,

Club Hotel Turan Prince World

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368069)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в июле 2007