Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

13

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Transatlantik Hotel & Spa 5*

Гёйнюк, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Были у турции 7 раз, правда всегда в белеке (мега...

Были у турции 7 раз, правда всегда в белеке (мега сарай,кайя белек, али-бей).Выбрали этот отель, потому что заинтриговали заяввления на всех туристических порталах, что в этом отели представлены новые тенденции пляжного отдыха для турции и отель соответствует европейским 5*.
Все оказалось до точности наоборот.Опуская эмоции, позиции таковы:
1.контингент- 45% турки( громко говорят, постоянно кричат дети, из которых до60% до 1 года),30% изралитяне (дети аналогично),30% русские (дети от 5до8 лет), далее поляки и украинцы. Немцев нет!(что как теперь мы знаем является плохим знаком для отеля).
2. территория - на официальном сайте отеля ложь!!!!!!Территория небольшая, причем в нее впихнуто - огромный открытый ресторан,2 бассейна и горки,6 ресторанов а ля карт, футбольное поле, теннисный корт, деткие площадки.Обойти территорию по кругу невозможно, т.к. его нет.оставлена только узкая дорожка на 2 человека по диаметру отеля.
3. море- мы знали, что отель расположен на 2-й линии(100 м до моря). Обман полный. Чтобы дойти до моря надо было перейти 2 оживленных дороги и еще 200 м по проселочной дороге под полящим солнцем. Пляж плохо оборудован, грязный.Из еды -арбузы, дыни, пиво вода юпи, пиво, бутерброд-все до 17 часов.Все 2 недели они возводили там павильон, но реально ничего нет.Обслуга на пляже ничего не хочет делать, потому что менеджеры по такой жаре на пляж не ходят, они сидят пьют пиво и курят. Само море чистое, вход нормальный, есть пирс.Правда у рядом стоящего отеля были проблемы с канализацией, и первые 2 дня море жутко пахло туалетом (т.е. все льют в море).
4. Номер- оплатили джуниор сьют. На самом деле оказался стандартом, только плюс халат и тапки.Спрашивали других у всех -аналогично.Приличные номера только family room и villa/.Убирают плохо. Отелка номеров на очень низком уровне.дешевая мебель. К концу сезона все превратится в хлам.
5. Постоянные проблемы с вентиляцией и кондиционированием и электричеством.Поэтому везде даже на улице периодически пахнет туалетом.
6.Питание-очень малький закрытй ресторан на 250 человек(при этом в гостинице около 500номеров).Официанты бестолковые, плохо обученные.Выбор еды однообразный- все 14 дней одно и тоже( не вкусно).Заявленного диетического, детского питания, витамин- баров -нет.Много недомытой посуды.
В отле заявлено питание -elite all inc.Ложь!!!!!!!
Нет дажн приличного кофе. Все напитки (кофе, чай, соки) разбавляются и прилично.Автоматов нигде нет. Сам взять кофе , чай , молоко не можешь, только в баре, которых только 2 на такое количество народа. Алкоголь только местного производства, импортное от 4 евро за стакан, капучино тоже 5 евро.Коктелей не готовя. Милк-шейк с 11 до 12 у одного бара.
7.Рум-сервис есть, но плохой.либо приносят через час все холодное, либо не приносят совсем.
8.Анимация -очень слабенькая.Всегда начинается и заканчивается пением турецкого гимна.
9.Лежаков у бассеной мало,.т.к. нет места.Занимали их в 7 часовв утра иначе стоя.
10. Детские площаки есть, но без освещения и устроены на пригорке, без защитных зонтов, вокруг строительные люки, ямы, грязь и очень опасно для ребенка. вообще поражает , что в новом отели все сделано для того, чтобы получить травму.Ест 4 детских аттракциона(лошадки в крууге, карусель и маленькое колесо обозрения и паровозик), но нам сказали, что с июля они будут платными по 1 евро).
11. Каток - мозгов и уних не хватило, чтобы сделать нормальный лед (стоит 10 евро),все время течет вода и ужасно пахнет.Он расположен в уровне -1. Рядом игровые автоматы ,бильярд и мини-клуб и спа центр.За счет разницы температур получается сырой подвал.кстати на этом уровне бар есть, но платный( цены выше см.)Коньки итальянкие, жуткие, размеры до 41.Мы с дочерью покатались, но без особого кайфа, так как лед весь в волдырях.
12.Спа центр -удовлетворительно, но пять проблемы с кондиционированием.
13. боулиннг- 10 евро за человека на 20 ударов.Никто не играет!, так как опять же запах.
14.Настольный теннис -бесплано, но столы и ракетки уже убитые и стоят на самых неудобных местах.
15. Тренажерный зал, тоже в подвале. Оборудование дорогое, но бестолковое, 3 бег дорожки и степпер.Гантели только по 15-20 кг. Опять ужасный запах.
16.Дискотеки –нет. По всему внешнему периметру отеля –магазины (дешевка).Делайте покупки! (мысли турков).
Вообщем, никогда туркам не построить Маями Бич. И сколько бы они не выпендривались, не могут и все

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

24.04.08 15:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну