Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Armas Beach 4*

Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Была в этом отеле с 29 марта по 5 апреля. В принципе отел...

Была в этом отеле с 29 марта по 5 апреля. В принципе отель стоил тех денег, которые мы за него заплатили. а заплатили копейки, так что ничего сверхъестесственного и не ожидали)) Первое, что нас шокировало - это конференция инвалидов. я оч терпимый человек, но видеть кучи костылей и инвалидных колясок на отдыхе - это выше моих сил... слава богу, они уехали на следующий день
Территория отеля маленькая, ооооооочень маленькая. Выходишь из столовой по направлению к морю, проходишь 50 метров (справа и слева при этом еще метров по 5-6 территории) и все!! Для детей только площадка размером 3х3 с несколькими качелями. Панорамное окно лобби (равно как и наши окна) упирается в окна другого отеля, он пока не достроенный, так что еще куда ни шло. когда его построят, можно будет выходить на балкон и махать рукой соседям - лица их разглядите, а если будете достаточно громко говорить, наверное и услышите друг друга)) Номера вполне приличные, все достаточно новенькое и симпатичное. Холл - "бедненько, но чистенько". В лобби и в баре работает бесплатный wi-fi )) для меня это было важно, я без интернета не могу даже на отдыхе))
Основной бассейн не работал, т.к. не сезон. маленький закрытый бассейн - в качестве альтернативы неработающему большому сойдет, бултыхались там)) но в солнечный денек я бы там тусоваться не стала))
Питание. Это песня)) такого НЕразнообразного и НЕвкусного меню я не видела никогда в своей жизни... стандартный набор блюд был такой. Рис (1 вид), картошка жареная или фри (1 вид), куриное непоймичто в овощном соусе с тушеными овощами, нечто типа котлеток или кебаба под каким-то острым соусом. Из горячего ВСЕ!!! + Суп (1 вид) + овощи - помидоры, салаты, заправки майонезные и сметанные. Из фруктов - апельсины и яблоки. Восточные сладости. Нет, я-то как приверженец похудения была очень довольна этим меню, не надо было мучиться выбором между фигурой и желанием вкусно поесть)) первые пару дней ела там горячее, потом из-за того, что желудок отказывался это есть, перешла на рис и помидоры и изредка мясо. похудела на 1,5 кг))
насчет сервиса - особых нареканий нет, но и сказать, что в лепешку расшибались, ради того, чобы меня ублажить - тоже не могу. Ресепшн - нормальные и адекватные. В баре почти ничего не брала, так что не могу ничего сказать. Но были недовольные, кому после 22 часов отказывались наливать спиртное и даже чай. неприятно удивила уборка. почему-то они постели заправляли, а покрывало так и оставалось лежать комком на кресле, они его даже не удосуживались аккуратно сложить...
Как резюме. в общем и целом, ехать бы не советовала. Все простовато и достаточно безрадостно. Понравится только непритязательным туристам, возможно молодежи, которая в отеле будет только ночевать. или тем, кто в турции в первый раз.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александра

24.04.08 17:18

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

3

4 размещение

4 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну