Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sunrise Resort Hotel 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Сразу оговорюсь, что были в этом отеле в конце мая, поэто...

Сразу оговорюсь, что были в этом отеле в конце мая, поэтому может быть народу было не так много как в июне. По поводу территории - она очень большая, туристы как-то по ней расрпделяются и поэтому не так напряжно большое количесво народа, на территории около 5 бассейнов, поэтому место можно найти всегда. Мы жили в бунгало и все советуем в Санрайзе брать бунгало, т.к. номера там побольше и не так шумно, т.к. в отеле есть риск попасть в номер с окнами на ресторан или на анимацию в соседнем отеле, а еще в главном здании центральный кондиционер, который в мае еще не работал, а в бунгало кондишн уже работал :) На рецепшине рускоговорящий персонал, от Мостревел и еще от кого-то представители сидят в отеле целый день, в SPA центре тоже много русскоговорящих, девушки которые бронировали рестораны аля-карт тоже русские . Везде чисто, бассейны хлорируют каждый вечер, поэтому после 22 там купаться нельзя. Периодически ломалась сауна, но только из-за некоторых туристов которые не понимали что на электрику много воды лить нельзя. Жили мы около строящегося корпуса Starligh но за 12 дней ни разу не было шума со стороны стройки, хотя строителей мы там видели. Контингент - 80-90 % русские, но никаких пьяных нуворишей и шумных компаний, в основном семьи с детьми.
По поводу питания - обычный шведский стол, 4 вида разного мяса на ужин и обед + какой-нибудь гриль, маловато было фруктов, зато очень хороший сладкий стол.Конечно под конец все это уже надоело, (ну в конце концов это же Турция а не Франция!) мы ходили в аля-карт ели ОЧЕНЬ вкусную форель. По поводу аля-каров на их бронирование была очередь, но можно договориться с нашими девушками и они вас по-тихоньку запишут в ресторан не на завтра а через день, зато без всякой очереди! А вообще кормили почти круглые сутки, так что голодными не останитесь.
По поводу алкоголя - он как и везде в Турции не очень, иностранный разливали где-то часа 3 вечером, в подвале Starlight`а, но мы бар САМИ нашли очень быстро.
По поводу персонала - все аниматоры русскоговорящие и вполне адекватные к русским относятся нормально, если им повода не давать просто так приставать не будут. По поводу вен заболеваний у аниматоров тоже ничего не могу сказать - наверно надо головой думать, а не другим местом. Среди барменов тоже встречались наши ребята но не очень много. По поводу уборки - убирались турецкие женщины все очень опрятные и очень аккуратно, за 2 дол. чаевых крутили таких лебедей из полотенец и засыпали кровать цветами. Вообще отель очень хороший от него остались только положительные эмоции. :)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отдыхал   в мае 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Оксана

24.04.08 17:56

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2007

Введите отель, город или страну