Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Charm Life Garden Reef 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отдыхали в период с 6 по 13 апреля 2008г. За границу езди...

Отдыхали в период с 6 по 13 апреля 2008г. За границу ездили в первый раз. Оператор «Капитал Тур» выглядел достойно. Встретили практически у траппа самолета, посадили в автобус и через 10 минут уже в отеле. «Париться» на reception не пришлось, все было готово и ждало нас. Вручили ключ от номера и пожелали хорошего отдыха. Что еще про «Капитал Тур»… Гиды приятные ребята, охотно отвечают на вопросы, а также настойчиво пытаются «впарить» дорогие экскурсии (Израиль, Каир на самолете и т.п.). Отдыхающие процентов 80 русские. Персонал практически весь может изъясняться и понимает по-русски.
Номер достался хороший, на первом этаже двухэтажного домика, в двух минутах ходьбы до ресторана и пяти до пляжа. В номере: кондиционер, телевизор (есть 2 российских канала: ОРТ и РТР), холодильник, телефон, сейф. С сейфом была отдельная, печальная история – он не работал! Все попытки добиться справедливости оказались безрезультатными.
Пляж 3-х уровневый. На верхнем уровне: бассейн, площадка для волейбола, теннисный стол, бильярд, дартс, бар, массаж. Здесь же устраивались разные представления. Анимацию на пляже можно было увидеть только здесь - на верхнем уровне. На среднем уровне только бар. По системе «все включено» бесплатно в баре можно было взять: пиво, вино, напитки, мороженное и выпечку, никаких ограничений по количеству. На нижнем уровне, собственно, и было МОРЕ! Два не длинных понтона (первый метров 10, а второй еще короче). Море очень красивое! Рыбки просто очаровательны, а коралловый риф – это вообще отдельная история! Обязательно нужно поплавать с маской, ощущения и впечатления непередаваемые и незабываемые! Места на пляже нужно было занимать с раннего утра, казалось, что лежаков на пляже раза в два меньше чем отдыхающих. Можно было покататься на катере, водных лыжах, «банане» и т.п. Стоимость одного удовольствия от 25 $ и выше. Пляж закрывался в семь вечера, после захода солнце (6 вечера) купаться в море не рекомендовали
Ресторан, где завтракали, обедали и ужинами не очень большой, были постоянные очереди – не хватало столиков. Хотя, судя по ведущемуся строительству, ресторан будут расширять. Кормили не плохо! Постоянно было мясо (говядина, курица), рыба, много кондитерских изделий, овощей, а вот с фруктами был «напряг». Иногда приходилось подолгу ждать официанта, чтоб заказать напитки, хотя можно было самим взять напитки у барной стойки.
На территории отеля есть спортзал (бесплатно по системе «все включено»). Также, в систему «все включено» входит разовое посещение либо сауны, либо бани, либо джакузи и 15 минут массажа (по предварительной записи). Платно это стоит 10 евро. Лучше идти в сауну. Мы были в джакузи – фигня! Вода мутная и сильно хлорированная, напор не сильный и вообще никакого удовольствия.
Для детей есть бассейн с подогревом, две водные горки (достаточно высокие), каждый вечер детская дискотека, есть детская комната.
Каждый вечер с 21 до 2 ночи дискотека, посетить ее нам так и не удалось.
В целом нам понравилось, может потому, что сравнивать не с чем. Очень хотелось посмотреть кораллы, рыбок и погреться на солнце.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

25.04.08 09:56

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008