Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hawai Beach Club 3*

Хаммамет-центр, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Хаммамет - это старейший в стране туристический центр...

Хаммамет - это старейший в стране туристический центр, расположен на побережье, в 65 км. К юго-востоку от города Тунис. Хаммамет имеет свой неповторимый облик. Все курорты Туниса зелены и имеют прекрасные парки, но даже среди них Хаммамет выделяется своими роскошными садами. Главный принцип градостроительства в Хаммамете - дома не должны превышать высоту кипарисов. Поэтому Хаммамет - самая наглядная иллюстрация выражения "утопать в зелени", за которой, собственно, почти не видно городских построек и отелей.
Carribian World Hammamet 4* - отель находится в Хаммамете, между его северной и южной частями, примерно в 7 км от центра. Отель расположен на территории большого пальмового парка, оформлен в стиле карибской архитектуры. Подходит для активных туристов, любителей спорта и развлечений, предпочитающих систему All Inclusive. Расположен в стороне от шумных улиц, на первой береговой линии, пляж является частью территории отеля, достаточно большой, широкий, чистый (когда почистят от водорослей), море спокойное.
Инфрастуктура отеля: главный ресторан, снэк-бар у бассейна, 6 специализированных ресторанов, бар у бассейна, витаминный бар, бар на пляже, амфитеатр, дискотека, центр красоты, бильярд, видеоигры, прачечная, дневные и вечерние анимационные программы, обмен валюты, открытый бассейн с пресной водой и аквапарком, 4 горками, открытый релакс бассейн, крытый бассейн, аэробика, аква-гимнастика, стретчинг , 2 теннисных корта, мини-голф, баскетбол, мини-футбол, петанк , стрельба из лука, пляжный волейбол, пинг-понг, вотерполо, тренажерный зал, водные виды спорта на пляже Для детей: мини-клуб для детей от 4 до 14 лет игровая площадка, детский бассейн
На пляже можно пользоваться лежаками. Кстати, свободные лежаки были только на море. Что касается лежаков у бассейна - все они занимаются рано утром, и потом, примерно до вечера найти лежак нереально. Территория отеля большая, красивая, хорошо спланированная. Бассейны большие, один из них глубиной 3 метра. На нем установлена вышка для прыжков, которой пользоваться запрещено ("в отеле отдыхает много детей"). Водные горки работают с 10:00 до 18:00 часов с двухчасовым перерывом днем.
Обслуживание в номерах хорошее, если оставить чаевые (1 динар), горничная раскладывала цветы на кровати и ставила их в вазочки. Персонал на ресепшене вежливый, приветливый. Еда - посредственная, но кушать в отеле безопасно. Основные блюда - резаные овощи, арбузы, дыни, макароны, пицца, на горячее - жареная рыба, нечто из баранины, нечто из птицы, отварные овощи. Что-то оригинальное готовят редко. Каждый вечер - стандартный набор сладостей. Завтрак вообще всегда одинаковый. Заявленные 6 ресторанов национальной кухни - одно название. Анимация днем нормальная, вечером - так себе. Часто сводится просто к общему танцу (выходят все аниматоры, показывают движения, народ повторяет). Из недостатков - в главном бассейне отсутствуют лесенки. Конечно имеется пологий спуск, но плитка там достаточно скользкая, табличка установлена Большие перерывы, когда нигде ничего не дают поесть. Огромная территория и всего один туалет - в холле отеля. Много итальянцев, а народ это шумный.
Оценка: хорошая трешка, не более.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Деев Андрей

25.04.08 12:03

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365580)

Воздержался

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну